KZ
"Несуразно": беременная плюс-сайз модель вышла в свет в прозрачном платье (фото)
Новости Шоу-бизнес

"Несуразно": беременная плюс-сайз модель вышла в свет в прозрачном платье (фото)

Расcказать Вконтакте

Известная американская плюс-сайз модель Эшли Грэм пришла на показ новой коллекции бренда Рианны Savage X Fenty в довольно экстравагантном просвечивающемся платье с перьями и вызвала неоднозначную реакцию публики, передает NUR.KZ.

31-летняя беременная звезда подиума появилась на нью-йоркской неделе моды в асимметричном наряде из черной прозрачной ткани с открытыми плечами. Под платье она надела черный боди без бретелек.

Свой образ Грэм дополнила гармоничными аксессуарами и открытыми босоножками на небольшой шпильке. Волосы Эшли полностью собрала, украсив прическу массивным ободком.

К слову, ранее Эшли Грэм опубликовала на своей странице в Instagram снимок в раздельном купальнике. На серии фотографий Грэм в солнцезащитных очках позирует на фоне Манхэттенского моста в ярком бикини, а ее супруг Джастин Эрвин держит руку на ее животе.

И если снимок в купальнике собрал больше миллиона лайков и множество восторженных комментариев, то образ Эшли на нью-йоркской неделе моды вызвал неоднозначную реакцию ценителей красоты.

Пользователи с разных уголков мира поделись своими впечатлениями от увиденного в соцсетях. Многие сочли наряд Эшли неуместным, учитывая ее "интересное положение".

"Тучные девушки прогибают под себя моду, а она и напротив", "Было бы платье закрытым в пол - было бы чудесно, экстравагантно - да, красиво - нет",

"Чем толще и беременней, тем больше оголяются. У них какая-то паранойя. Если ты толстая - выставь все на показ, если беременная, обтяни живот, чтобы все его увидели. Странная мода пошла", "Кошмар, без комментариев", "Ужасно", "Перебор",

"Беременные женщины, как правило, набирают вес. И в их полноте ничего ужасного нет. Она прекрасна! Лучится от счастья", "Подиумы укреплять начали в последнее время, наверное", "Ужасный наряд. Слово "блистала" не подходит явно",

"Совсем уже с ума сошли", "Несуразное", "Чудо в перьях, наряд ужасный", "Согласна: платье в пол было бы более подходящее, животик в любом платье будет смотреться хорошо", "Наверно,е ей нравится такой наряд и ей комфортно, это главное", - пишут они.

Напомним, алматинка с протезом руки стала успешной фотомоделью.

Ваша реакция
7
0
1
1
1
4
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel