KZ
Вера Брежнева в кокетливом платье оседлала красного "пони" (фото)

Вера Брежнева в кокетливом платье оседлала красного "пони" (фото)

Расcказать Вконтакте

Известная певица Вера Брежнева опубликовала на своей странице в Instagram новый снимок. На фотографии артистка запечатлена в кокетливом черном платье верхом на красном скутере, передает NUR.KZ.

Украинская певица Вера Брежнева, которая строит успешную карьеру в России и является супругой популярного продюсера Константина Меладзе, активно ведет свой аккаунт в Instagram.

Там знаменитость регулярно делится с поклонниками результатами новых фотосессий и не только. К примеру, на днях Брежнева порадовала фолловеров весьма необычным кадром.

На опубликованном в соцсетях снимке певица позирует на улице, сидя на скутере. Звезда облачена в черное кокетливое платье миди, подчеркивающее безупречную фигуру, и открытые босоножки на маленькой шпильке.

Дополняют и создают акцент в образе Веры стильная сумочка и черные солнцезащитные очки.

"Поехали кататься", - подписала снимок Брежнева (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Поклонники были очарованы обаятельной исполнительницей в сдержанном, но изящном образе и щедро одарили ее комплиментами.

"Хоть на край света", "Шикарная", "Салют, Вера", "Самая лучшая", "С тобой - с удовольствием", "Какая красивая в длинном платье", "Наконец-то оделась", "Как идет такой стиль", "Безупречна", "Идеальная", "Богиня", "Очей очарование",

"Повезло Константину", "С годами только лучше", "До чего же хороша", "Вера прекрасна", "Очаровательная женщина", "С тобой хоть куда", "По-моему, место на одного. Но я согласен", "Завораживает", "Вера украсит собой любой образ", - написали пользователи.

Напомним, Джанабаева рассказала, почему ушла от Меладзе.

Слушайте песни Веры Брежневой и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
0
0
0
1
1
1
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel