KZ
Арми Хаммер: биография, фото, личная жизнь

Арми Хаммер: биография, фото, личная жизнь

Расcказать Вконтакте

Арми Хаммер в августе 2019 года отметил 33-й день рождения. По информации IMDb, в его фильмографии более 40 работ, четыре из которых выйдут после 2020 года. Он награжден 10-ю кинематографическими призами. Арми — правнук скандально известного миллионера Арманда Хаммера. Расскажем подробнее о его судьбе.

Арми Хаммер: биография актера

Арми Хаммер (Armie Hammer) — правнук легендарного нефтяного магната Арманда Хаммера — капиталиста, который торговал с Советским Союзом со времен Ленина и до Горбачева. Дед Арманда был одним из основателей Коммунистической партии США.

Отец Арми Майкл — владелец многих предприятий, среди которых и кинокомпания. Дрю Энн — мать артиста — специалист по банковским кредитам. У него есть брат по имени Виктор.

Арми Хаммер, тату которого с 18 лет напоминает о славянском наследии, чтит память предков. Его прабабушка — известная певица Ольга Вадина.

Арми родился в Техасе, но, когда ему было семь лет, семья переехала на Каймановы острова, а спустя еще пять лет — в Лос-Анджелес. О детстве на островах Арми говорил:

«Я вырос на Каймановых островах. Я не играл в видеоигры и не смотрел телевизор. Я приходил из школы, бросал рюкзак, брал мачете и шел рубить деревья, чтобы построить форт».

Арми посещал академию Фолкнера, учился в христианской академии Грейс и школе, которую основал его отец на Каймановых островах. После переезда в Лос-Анджелес Арми посмотрел картину «Один дома» (1990) и решил, что станет актером. Он бросил школу, чтобы посвятить свою жизнь актерскому мастерству. Родители были не в восторге от решения сына, поскольку надеялись, что он продолжит семейный бизнес.

С 19 лет Арми начал сниматься в эпизодических ролях популярных сериалов: «Вероника Марс» (2004–2019), «Сплетница» (2007–2012), «Отчаянные домохозяйки» (2004–2012) и других.

В 21 год он должен был стать Брюсом Уэйном (Бэтменом) в фильме Джорджа Миллера о Лиге справедливости. Но из-за забастовки Гильдии писателей Америки лента не пошла в производство. Спустя два года он исполнил центральную роль в ленте «2081» по мотивам произведения Курта Воннегута.

В 24 года актер сыграл двух персонажей — братьев-близнецов Уинклвос в картине «Социальная сеть» (2010) Дэвида Финчера. Эта второстепенная роль послужила прорывом в карьере артиста и принесла ему профессиональное признание.

Спустя год актер получил второстепенную роль в ленте «Дж. Эдгар», рассказывающем историю основателя ФБР Эдгара Гувера. Главного персонажа в фильме исполнил Леонардо Ди Каприо, но критики отметили игру Хаммера. Они писали, что химия между героями достойна всяческих похвал.

Спустя год артист снялся в фильме «Белоснежка: Месть гномов» (2012). Арми Хаммер, рост которого превышает 190 см, убедительно изобразил принца, спасающего главную героиню. Партнершей по съемкам Арми стала Джулия Робертс.

В 2012 году Хаммер вернулся к роли близнецов Уинклвосов. На этот раз он озвучил героев в мультипликационном фильме «Симпсоны». Спустя год в карьере Арми была картина «Одинокий рейнджер» (2013), которая получила пять номинаций на «Золотую малину» и две на «Оскар». С премией американской киноакадемии у картины не сложилось, а одну «Золотую малину» она заслужила.

Еще одним прорывом в карьере Хаммера стала лена «Агенты А.Н.К.Л» (2015) режиссера Гая Ричи. В последующей карьере Арми были лишь успешные фильмы. Он снимался в ленте «Рождение нации» (2016), которая была номинирована на премию «Оскар», фильме «Под покровом ночи» (2016).

Спустя год в карьере исполнителя был оскароносный «Зови меня своим именем» (Call me by your name) (2017). По информации IMDb, картина получила 94 приза, среди которых, помимо «Оскара», британская BAFTA.

Фильм «Зови меня своим именем», в ролях которого снялись многие известные актеры, был признан Национальным институтом кинематографии США одним из 10 лучших фильмов года. Продюсеры заявили о возможном сиквеле. Картина принесла Хаммеру первую в карьере номинацию на «Золотой глобус». Кроме этого, в 2017 году Хаммер стал частью съемочной группы популярного анимационного фильма «Тачки 3» и ленты «Последний портрет».

Арми Хаммер, фильмы с участием которого получали призы международных кинофестивалей, снялся в таких успешных проектах, как «Простите за беспокойство» (2018) и фильме ужасов «Раны» (2019).

Арми Хаммер — актер, который не испытывает проблем с ролями. В ближайшие несколько лет, по данным IMDb, на экраны выйдут четыре фильма, в которых он снялся.

Читайте также: Мартин Лоуренс: биография, фото, личная жизнь

Арми Хаммер: личная жизнь

Арми Хаммер о себе говорит: «Я наполовину еврей, но мне никто не верит, потому что я выгляжу как WASP (White Anglo-Saxon Protestant — ‘белый англо-саксонский протестант’ — типичный американец)». По гороскопу он Дева. В его жилах течет еврейская и славянская кровь.

Арми Хаммер, Инстаграм которого служит важным источником информации о жизни актера, известен своими откровенными высказываниями в социальных сетях. У него 1,2 млн подписчиков и 1047 публикаций. Арми рассказывает фанатам о своей жизни. Ему принадлежит высказывание о том, что наша социальная личность — продукт воображения других.

Также актер — активный пользователь Twitter. В 2018 году после смерти Стена Ли, когда многие знаменитости постили фото с основателем «Марвел», Арми написал о том, что публиковать селфи — это рассказывать о том, как хорошо ты себя чувствуешь рядом со знаменитостью, а это неправильно. Многие фанаты и коллеги обвинили Хаммера в самодовольстве и том, что он не имеет права судить о том, как другие скорбят.

Личная жизнь актера не богата на события. В 22 года на бензоколонке он встретил Элизабет Чемберс. Она работала моделью, снималась в кино и на телевидении. Арми понял, что это девушка его мечты, несмотря на то что Элизабет старше его на четыре года.

Их познакомил художник Тайлер Рамси. Несколько лет Арми добивался взаимности девушки. С тех пор он рассказывает журналистам, что каждый день совершает романтические поступки. В 2010 году пара узаконила свои отношения.

Арми Хаммер с женой воспитывают двоих детей. Талантливый актер счастлив, о чем свидетельствуют фото. Чтобы доказать серьезность отношений, актер сделал тату с инициалами жены на безымянном пальце.

Арми Хаммер, жена которого инициатор открытия семейного бизнеса — сети пекарен по всей стране, счастлив в браке, старается посвящать всё свободное время семье.

Арми Хаммер — выходец из богатой семьи, но решил самостоятельно сделать карьеру, и она приносит ему стабильный доход. Актер не только получает большие гонорары за свою работу, но и завел семейный бизнес, который приносит ему дополнительный доход.

Читайте также: Ричард Мэдден: фильмы, биография, фото, личная жизнь

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel