KZ
Публика высмеяла невесту сына Наташи Королевой (фото)
Новости Шоу-бизнес

Публика высмеяла невесту сына Наташи Королевой (фото)

Расcказать Вконтакте

23-летняя невеста сына Наташи Королевой и Сергея Глушко Мария Слугина жестко ответила злопыхателям на критику в Instagram, передает NUR.KZ.

Единственный наследник известной певицы Наташи Королевой и ее мужа Сергея Глушко на протяжении уже нескольких месяцев встречается с девушкой по имени Мария Слугина.

О романе 17-летнего Архипа Глушко и 23-летней модели из "Дома-2" заговорили в мае 2019 года. С тех пор поклонники пристально следят за парой в социальных сетях. При этом хейтеры довольно часто критикуют избранницу юного Архипа за якобы недостатки во внешности.

Особой критики удостаиваются зубы красавицы. Некоторые пользователи называют их "желтыми" и советуют девушке поставить виниры, после исправления прикуса брекетами.

Однако Мария не отмалчивается и даже старается ставить злопыхателей на место. К слову, не остается без должной порции осуждения волосы и фигура модели.

"Пост для одноклеточных людей, кто обсуждает мои зубки... Заявляю, что мне мои зубы нравятся и менять их на виниры точно не стану", - начала свою гневную отповедь Мария (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Сулугина отмечает, что ценит свою естественную красоту и гордится своими особенностями, придающими шарм. По словам девушки, она не намерена менять изюминки в своей внешности на потребу публике.

Следом Мария подчеркнула, что подобная критика и оскорбления ее ничуть не задевают, напротив, вызывают лишь чувство жалости к тем, у кого нет собственной счастливой личной жизни.

"Мне не жалко, что вы ведёте обо мне столь бурные обсуждения, но я уверена, если вы займётесь своей жизнью у вас все будет хорошо, и не останется времени на чужую", - подытожила девушка.

Публикация вызвала повышенные интерес среди подписчиков Марии.

"Машенька, а было бы лучше, если бы вы игнорировали посты одноклеточных, опускаться до уровня свиней, значит испачкаться в грязи, нам не надо, а свиньи рады", "Действительно, Маша, нормальные у тебя зубы. Ещё неизвестно кто это пишет какие у них зубы", "Плюнь на всех, девочка и живи своей счастливой жизнью. Это все от зависти. А ты очень миленькая, молодец", "Правильно сказала",

"Зубы нормальные, зачем вообще обращать внимания на всяких уродов, невозможно ведь всем нравится. Тем более много тех кто просто завидует, не у всех есть хорошая фигура деньги и прочее. А вот писать про то, что достаточно желания, что бы они вылетели с работы.. Это уже как то пафосно и по детский, зачем угрожать, их это только будет забавлять. Угрозы от тебя - значит они знают что ты злишься и только рады стараться. Всем мир", - гласят их комментарии.

Напомним, вышел клип Наташи Королевой и Беркута на казахском.

Слушайте песни Беркута и Наташи Королевой в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
13
10
4
1
1
2
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel