KZ
"Из-за Брежневой?": Джанабаева рассказала, почему ушла от Меладзе (видео)
Новости Шоу-бизнес

"Из-за Брежневой?": Джанабаева рассказала, почему ушла от Меладзе (видео)

Расcказать Вконтакте

Экс-солистка группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева стала гостьей утреннего шоу на "Русском Радио" , в эфире которого объяснила свое решение прекратить сотрудничество с продюсером Константином Меладзе, передает NUR.KZ.

Как известно, с братом своего супруга Валерия Меладзе Джанабаева проработала порядка 14 лет. Константин Меладзе был продюсером Альбины с 2004 года, со времен ее участия в группе "ВИА Гра". Альбина была солисткой трио девять лет, после чего пустилась в сольное плавание.

Однако на прошлой неделе певица неожиданно объявила о том, что не сотрудничает с Meladze Music с февраля 2018 года. При этом Джанабаева не стала афишировать причины разрыва, однако в интервью "Русским перцам" приоткрыла завесу тайны.

"Я уже давно посмотрела в глаза реальности и поняла, что продюсировать меня, как артистку в полной мере, он меня не может. Это конфликт интересов создает с другими проектами. У продюсера должен быть полный набор: мужская группа, женская группа, певица, певец...

Продюсер должен писать песни. Речь только о написании песен. И это самое главное, чего я так и не дождалась, понимаете. Потому что у Константина есть и певица, и женская группа... Может ему некогда, я не знаю", - поделилась Джанабаева.

Стоит отметить, главными артистами продюсерского центра Константина Меладзе являются певец Валерий Меладзе, группа "ВИА Гра" и певица Вера Брежнева.

В связи с полным набором исполнителей продюсер не мог уделять Джанабаевой должного внимания и времени. Поэтому с февраля 2018-го она стала сотрудничать с менеджмент-компанией Goldenlook.

"И все, что происходит с этого времени, все премьеры - это уже наше совместное творчество, совместные наши проекты, песни...Когда пришло время сейчас подводить некий итог сделанного, я решила сказать, как есть.

При этом я абсолютно уверена и надеюсь, что на наши личные отношения с Константином это никак не повлияет. Эта ситуация, наверное, разрешила некий такой странный и замысловатый клубок каких-то ожиданий, моих в том числе, поклонников.

Каждый должен идти своей дорогой и жить своей жизнью. Константин должен продвигать Meladze Music. Я, если там чувствую себя неуверенно, должна идти своей дорогой и это мне придаст уверенности. Это и происходит", - добавила она.

В продолжение интервью Альбина поведала о реакции Валерия Меладзе на свое судьбоносное решение. Оказалось, что звездный супруг полностью поддержал ее выбор.

"Валерий, как близкий мой человек, самый близкий, конечно, он поддержал меня. Кто, как не он, понимает", - ответила Джанабаева.

Альбина не стала отрицать, что каждый смелый и решительный шаг не дается ей просто и сопровождается долгим периодом подготовки.

"До всего нужно созреть. Если год назад я не была, может быть, готова к таким мерам, к такому шагу. То сейчас я абсолютно готова", - добавила певица.

В заключение Альбина призвала всех своих слушателей быть смелыми, решительными и не боятся перемен

"Может быть вам кажется, что жизнь вас испытывает или ставит какие-то рамки, которые вы не способны выдержать. Дайте случиться этому, дайте случиться всему. Вы же не знаете, чем обернется для вас этот шаг, какой силы вам придаст сложившаяся ситуация", - философски отметила Джанабаева.

Напомним, Альбина Джанабаева ушла от Константина Меладзе.

Слушайте песни Димы Билана и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
5
2
0
2
0
12
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel