KZ
"Мы как отец с сыном": Димаш встал на сторону Игоря Крутого (видео)
Новости Шоу-бизнес

"Мы как отец с сыном": Димаш встал на сторону Игоря Крутого (видео)

Расcказать Вконтакте

Казахстанский певец Димаш Кудайберген стал гостем популярной программы "Привет, Андрей!", выпуск которой был посвящен юбилею российского композитора Игоря Крутого. В интервью молодой исполнитель поведал о теплых взаимоотношениях с маэстро, передает NUR.KZ.

Очередной выпуск передачи "Привет, Андрей!", посвященный юбилею Игоря Крутого, появился на YouTube-канале телеканала "Россия-1". Почетным гостем программы стал отечественный певец Димаш Кудайберген, который рассказал о судьбоносном сотрудничестве с российским композитором.

В интервью Димаш, кроме прочего, рассказал о первой славе, о встрече с Джеки Чаном и, позднее, с Игорем Крутым. Как известно, волна "димашомании" накрыла даже самого крутого российского композитора - Игорь Яковлевич не просто оценил талантливый вокал, но и предложил исполнителю творческий тандем.

Крутой пишет для молодого певца песни, приглашает участвовать в своих проектах, а иногда бросает все дела, чтобы поддержать Димаша на сольном концерте. Кроме того, Крутой неоднократно признавался в искренней любви к творчеству Димаша.

"Это было как в сказке. Я в один момент понимаю, что мое творчество кому-то интересно", - вспоминает период первой славы казахстанский исполнитель.

Как выяснилось, поработать с маэстро Димаш мечтал с раннего детства. Певец называет это сотрудничество большой удачей и везением, не обращая внимания на тех, кто вовсю советует ему прекратить работу с продюсером. Как известно, ранее казахстанский продюсер Нуртас Адамбай посоветовал Димашу прекратить сотрудничество с Игорем Крутым и Аланом Бадоевым.

Однако у исполнителя и его семьи на этот счет иное мнение. Так, отец Димаша Канат Айтбаев не стал отмалчиваться и вскоре ответил на посты Адамбая, заявив, что они не нуждаются в его советах и порекомендовал режиссеру заниматься своими делами.

"Будучи учеником начальных классов я заходил в Интернет и смотрел выступления Игоря Яковлевича на "Новой волне"... В подростковом возрасте я всегда хотел поработать с Игорем Яковлевичем. После проекта в Китае поступали предложения от композиторов и продюсеров поработать и попеть в России. Но я почему-то откладывал, потому что мы распланировали мою карьеру немного в другом направлении.

И потом мы познакомились с Игорем Яковлевичем, у меня сердце стучит прямо нереально. Это была жесть — у него такая энергетика! Я подошел с отцом, поздоровался. Он в ответ: "О привет, Димаш, как ты?". Мы сразу начали общаться и сразу же нашли общий язык.

Сейчас у нас отношения не как у композитора и певца, а как у отца с сыном. Я могу рассказать все свои секреты, я доверяю. У нас очень теплые отношения, никогда не было каких-либо разногласий. Я считаю, что не только в моем случае, но даже если это легендарные звезды, будет большой удачей, если Игорь Яковлевич будет писать песни", — поведал Димаш.

К слову, ранее Игорь Крутой отмечал, что их совместная работа с Димашем продолжится при обоюдном интересе. Композитор не скрывает, что на сегодняшний день в его творчестве сотрудничество с казахстанским самородком в приоритете.

Тем временем, поклонники одаривают исполнителя комплиментами в комментариях.

"Человек нового тысячелетия", "Смотрю на Димаша и хочется поблагодарить родителей за то, каким воспитали они сына. Оставайся всегда таким же скромным и сердечным", "Димаш это не шоу-бизнес, это явление", "Великое достояние, ещё и такая человечность" круто сказала мама Крутого про Димаша",

"Димаш такой простой, скромный парень, удачи во всём. Крутой доброй души человек", "Ирина Александровна низкий Вам поклон и уважение, Димаш, я в восторге от твоего самообладания! Всем счастья", "Как замечательно сказала Ирина Аллегрова - "ребята , Димаш не из шоу-бизнеса, он явление"... и еще "Не трогайте Димаша, он чистый! Спасибо вам Ирина", - пишут пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, Димаш готовит сюрприз фанатам в США.

Слушайте песни Димаша Кудайбергена и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
9
0
1
2
0
55
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel