KZ
"Муж бросил меня беременной, узнав о диагнозе ребенка, а теперь хочет вернуться"

"Муж бросил меня беременной, узнав о диагнозе ребенка, а теперь хочет вернуться"

Расcказать Вконтакте

Житель столицы бросил свою беременную супругу после того, как узнал о диагнозе еще не рожденного малыша. Но ребенок родился здоровым. Мужчина признал свою ошибку и намерен помириться со своей супругой, пишет KAZ.NUR.KZ.

Казахстанец бросил беременную жену, узнав о диагнозе еще не рожденного младенца

Иллюстративное фото: pixabay.com

Жительница столицы по имени Мадина четыре года назад стала мамой очаровательного малыша. Однако во время беременности врачи поставили малышу диагноз, из-за которого ее бросил муж.

Женщина не поверила словам врачей и решила рожать, несмотря ни на что.

"Моему Санжару сейчас 4 годика. Он очень умный и дружелюбный. Он очень общительный, и у него очень много друзей. Чего только мне не говорили врачи, когда я была беременна! Говорили, что на свет родится умственно отсталый малыш, за которым нужно будет ухаживать всю жизнь.

Какая мать пожелает своему ребенку плохого? Я молилась и верила в силу Всевышнего, жила и верила, что родится здоровый малыш.

Самое обидное - что именно тогда мой бывший муж решил оставить меня из-за поставленного диагноза. Мне было очень тяжело, у меня была депрессия, пришлось поехать в родительский дом. Но мои молитвы были услышаны и Аллах сжалился надо мной, он подарил мне Санжара - самого здорового, красивого, умного мальчика", - признается женщина.

После развода Мадина узнала о том, что ее бывший муж женился на другой женщине. Однако у его второй жены так и не получилось забеременеть, и он ушел и от нее.

"Жизнь, оказывается, такая. Мы оба из одной деревни, за все четыре года он ни разу не пытался навестить сына, но теперь начал искать его и хочет помириться со мной. В начале лета узнал мой адрес и приходит, просит прощения и ждет под дверью.

С одной стороны, у меня очень большая обида, с другой стороны - он отец моего ребенка. Думаю, что моему сыну все равно нужен папа.

Санжар поначалу не понимал, кто этот мужчина, но со временем привык. Он все равно рано или поздно начнет спрашивать об отце, поэтому я решила, что не имею права препятствовать их общению.

Мои родители тоже не против того, чтобы мы снова были вместе. Только я сама не могу простить его и отпустить обиду", - завершила свой рассказ Мадина.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Ваша реакция
16
7
19
68
0
9
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel