KZ
Вакансии поваров на сайте rabotanur.kz
Новости Новости Казахстана

Вакансии поваров на сайте rabotanur.kz

Расcказать Вконтакте

Вакансии поваров являются одними из самых популярных на сайте rabotanur.kz. Разнообразие направлений в этой профессии поражает: от кондитера до повара горячего цеха. Давайте посмотрим, что необходимо, чтобы готовить самую вкусную еду.

Агентство по подбору домашнего персонала “Lux personnel” ищет повара в семью. Необходимо иметь 5 лет опыта работы, знать средиземноморскую, казахскую, европейскую кухню и основы диетического питания, а также знание разных салатных заправок и паст. В обязанности входит приготовление еды на 4 человека + 6 человек персонала. Обеспечивают развозку до города. Зарплата от 200 000 до 350 000 тенге.

В фабрику вкуса "Кулинарич", которая занимается производством кондитерских и кулинарных изделий, нужен технолог кондитерского производства. В обязанности входит разработка и внедрение новой продукции, контроль качества и оптимизация расходов. Необходимо иметь 5 лет опыта работы и высшее образование. Уровень зарплаты от 350 000 тенге.

Компания "Казбайлық Астана", которая занимается строительством ЖК и школ, ищет повара. В обязанности входит заранее делать заготовки для продукции из меню, готовка основной продукции, входящей в меню, строго соблюдая технологический процесс, поддерживать чистоту и порядок на кухне, участвовать в плановых генеральных уборках. Необходимо иметь 3-6 лет опыта работы, образование повара, иметь санитарную книжку, знать калькуляцию и технологическую и калькуляционную карту. Зарплата от 150 000 тенге.

В компании "DINASTIA RESTAURANT" открыта вакансия пекаря-кондитера. Обязанности включают в себя работу по технологическим картам и соблюдение технологии приготовления. Нужно иметь образование и 3 года опыта работы пекарем и кондитером. Зарплата до 120 000 тенге.

Парк аттракционов “Мир фантазий Алматы” ищет повара. Необходимо иметь минимум 1 год опыта работы поваром-универсалом и любить свое дело. Важно быть ответственным, чистоплотным и активным. Уровень зарплаты от 190 000 тенге.

Ресторан грузинской кухни "SHAVLEGO" ищет повара горячего цеха. В обязанности входит приготовление блюд, согласно тех. картам, составление заявок на продукты для горячего цеха и соблюдение санитарных норм. Необходимо иметь от 1 года опыта работы, знать рецептуры и технологии приготовления. Компания обеспечивает развозку в черте города и 2-разовое питание. Зарплата от 140 000 тенге.

Больше вакансий поваров доступно по ссылке.

Ваша реакция
0
1
0
0
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel