KZ
Apple представила iPhone 11 и свои первые трехкамерные смартфоны: 11 Pro и 11 Pro Max (видео)
Новости Мировые Новости

Apple представила iPhone 11 и свои первые трехкамерные смартфоны: 11 Pro и 11 Pro Max (видео)

Расcказать Вконтакте

Apple показала три новые модели iPhone во время презентации 10 сентября в театре имени Стива Джобса. Флагманские модели получили OLED-дисплеи на 5,8 дюймов и 6,5 дюймов, а 11 — Liquid Retina-дисплей на 6,1 дюймов.

Apple представила iPhone 11 и свои первые трехкамерные смартфоны: 11 Pro и 11 Pro Max

Кадры из видео

Обновленная версия iPhone XR теперь называется iPhone 11 и обладает двойной камерой, а также поддержкой формата Dolby Atmos.

На задней панели iPhone 11 — две камеры по 12 мегапикселей, включая сверхширокоугольную (ultra-wide). Камеры в новой модели смогут снимать детальные фото в почти полной темноте. Фронтальная камера также 12-мегапиксельная, она может снимать видео в 4k и видео-селфи в замедленном воспроизведении (slowfies).

Смартфон управляется процессором А13 Bionic — быстрейшим процессором на рынке, утверждают создатели. Скорость всех ядер выросла примерно на 20%, для работы с нейросетями добавили специальный блок.

iPhone 11 будет доступен в фиолетовом, зеленом, желтом, черном, белом цветах и цвете PRODUCT(RED) с памятью 64, 128 и 256 ГБ по цене от 59 990 рублей (354 тысячи тенге) на сайте apple.com/ru и в приложении Apple Store, сообщили TJ в Apple.

Экраны Super Retina XDR у новых моделей потребляют на 15% меньше энергии, чем аналогичные по размеру в XS и XS Max. Вместо технологии 3D Touch — в них будет программное решение.

Основная особенность линейки iPhone 11 Pro — тройная камера на задней панели. Разрешение всех камер — 12 МП, однако они обладают разными линзами: широкой, ультраширокой и телефото. У каждого объектива — свои апертуры и фокусные расстояния.

Apple представила iPhone 11 и свои первые трехкамерные смартфоны: 11 Pro и 11 Pro Max

Кадры из видео

Над созданием картинки в камере новых iPhone работают нейросети. Смартфон делает девять разных кадров для создания одного снимка, четыре — еще до нажатия кнопки. Из них складывают единое изображение, чтобы сохранить максимум деталей в итоговой картинке.

В iPhone 11 Pro и 11 Pro Max также установлен процессор A13 Bionic. Его скорость, по сравнению с прошлым поколением, увеличили на 15-40%, а энергозатраты уменьшили на 20-30% .

Батарея iPhone 11 Pro работает на четыре часа дольше, чем iPhone Xs, а батарея iPhone Pro Max на пять часов дольше, чем Xs Max. Впервые за долгое время вместо зарядного устройства на 5 Вт iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max будут комплектоваться более быстрым адаптером питания USB-C 18 Вт.

iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max будут доступны в четырех цветах: темно-зеленый, серебристый, золотой и «серый космос» с памятью 64 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ по цене от 89 990 рублей (531 тыс. тенге) на сайте apple.com/ru и в приложении Apple Store, сообщили TJ в Apple.

С выходом на рынок новых моделей iPhone XR оставят в продаже вместе с двумя моделями iPhone 8, а серию Xs уберут из модельного ряда.

Ваша реакция
18
14
8
6
3
49
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel