KZ
«Думает, что я невинна»: казахстанка хочет восстановить девственность ради жениха
Новости Истории

«Думает, что я невинна»: казахстанка хочет восстановить девственность ради жениха

Расcказать Вконтакте

Камшат готовится к свадьбе, но в глубине души боится предстоящего торжества. Казахстанка скрывает от жениха свой прошлый сексуальный опыт. Ее жених думает, что Камшат девственница. Однако несколько лет назад она стала жертвой обмана любимого человека, передает NUR.KZ.

12.09 «Думает, что я невинна»: Казахстанка хочет восстановить девственность ради жениха

Иллюстративное фото: www.pexels.com

Сейчас Камшат 27 лет. Молодая девушка работает страховым агентом. Близкие подруги давно обзавелись семьями и воспитывают детей. Камшат тоже мечтала найти достойного человека и обрести женское счастье.

Однако первая ее попытка создать семейный очаг закончилась неудачей. Молодой человек лишил ее девственности и бросил.

«Меня воспитывали в строгости. Я всегда планировала лишиться девственности в первую брачную ночь. Однако мой бывший кавалер не хотел терпеть до свадьбы. Он требовал у меня доказательств невинности.

Аскар обещал, что женится на мне, если убедится в моей невинности. На тот момент мы уже встречались больше полугода. Я его очень сильно любила и верила ему», - рассказывает Камшат.

После проведенной ночи молодой человек убедился в невинности Камшат. Девушка с нетерпением стала ждать предложение от любимого парня, но он не спешил. Наоборот, стал избегать встреч с девушкой и искать причины для ссор.

«Аскар не понимал, какая ответственность на него возлагается. Ведь я доверила ему свою судьбу, а он этого не понял. Он стал очень холодным и грубым. Позже я поняла, что ему не нужны были доказательства, он просто хотел со мной переспать.

Начал придираться ко всему. Сделал вид, что ревнует меня к моему другу, и бросил меня. Я ему звонила, унижалась и просила вернуться ко мне. Он меня не слушал, потом я устала и смирилась», - говорит молодая девушка.

После последнего разговора молодой человек вовсе исчез. Камшат ни с кем не делилась своим секретом. Держала боль в себе и решила больше не встречаться с мужчинами. Однако появление в ее жизни Марата все изменило. Молодой парень стал уделять Камшат особое внимание и было понятно, что у него намерения серьезные.

«Марат - клиент нашей компании. Я помогла оформить страховку на его машину. После он стал меня приглашать на свидания, долгое время я отказывала. Не хотела снова себя травмировать.

Потом поверила в его искренность и стала принимать его ухаживания. Мы уже год встречаемся, недавно он сделал мне предложение, познакомил с родителями и назначил дату свадьбы. Мои родные тоже очень рады», - делится девушка.

Камшат неохотно занимается приготовлениями к свадьбе. Она переживает, что после первой брачной ночи Марат бросит ее. Искренне хочет до свадьбы рассказать ему всю правду, однако после этого разговора торжество может вовсе не состояться, считает она. Молодая девушка сожалеет о своей прошлой ошибке.

«Марат думает, что я девственница. Однажды он захотел заняться со мной любовью, тогда я сопротивлялась. После этого он подумал, что я невинна, и очень обрадовался. Мы не общаемся на интимную тему, он сказал, что возьмет меня чистой. Его слова испугали меня», - признается Камшат.

Сейчас девушка хочет восстановить девственную плеву. Она пока не знает, куда обратиться за помощью. Но и начинать новую жизнь с обмана тоже не хочет. У Камшат не хватает смелости пойти на этот шаг.

Ваша реакция
64
9
17
132
1
11
9
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel