KZ
Аналитик рассказал, чего ожидать от iPhone 11

Аналитик рассказал, чего ожидать от iPhone 11

Расcказать Вконтакте

Авторитетный аналитик деятельности Apple Минг-Чи Куо поделился своими взглядами на функционал iPhone 11 и некоторые другие детали, касающиеся ожидаемого релиза, сообщает 9to5mac.com.

"Apple Pencil и USB-C не будет": аналитик Минг-Чи Куо о функционале iPhone 11

Иллюстративное фото: pixabay.com

Из отчета аналитика становится понятно, что Apple решили отказаться от ожидаемых трендовых решений в своей новой линейке флагманов.

Так, к примеру, Куо утверждает, что в новом iPhone не будет поддержки стилусов Apple Pencil и перехода к разъему стандарта USB Type-C. Однако купертиновцы планируют удивлять комплектацией.

Со слов аналитика, в коробке с iPhone 11 Pro счастливые покупатели обнаружат новые адаптеры на 18 Ватт с быстрой зарядкой. Это касается как моделей с 5.8-дюймовым экраном, так и моделей с экраном на 6.5 дюйма. iPhone XR на 6.1 дюйма, в свою очередь, получит стандартный адаптер на 5 Ватт.

Минг-Чи Куо советует не верить слухам о том, что в новом iPhone изменится форма выреза на дисплее и ставит под сомнение наличие функции реверсивной беспроводной зарядки, которая позволила бы заряжать устройства "от корпуса" нового iPhone. Причиной он называет несоответствие эффективности зарядки требованиям Apple. Марк Гурман из Bloomberg также отметил, что слышал о подобной проблеме.

Впрочем, инсайдер поведал, что купертиновцы готовят новые варианты расцветок iPhone и значительное улучшение системы геопозиционирования.

Что касается прогнозов по продажам, здесь Куо отмечает, что количество поставляемых в этом году моделей снизится на 5-10% ввиду отсутствия серьезных инноваций.

Таким образом, в мире ожидается до 65-70 млн новых айфонов, а планируемый уровень продаж - около 180 млн устройств с учетом более старых моделей.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel