KZ
Анна Седокова снялась без трусов для обложки Playboy (фото, видео)
Новости Шоу-бизнес

Анна Седокова снялась без трусов для обложки Playboy (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

Певица Анна Седокова вновь украсила обложку глянцевого журнала. 36-летняя секс-символ позировала в соблазнительной позе и без нижнего белья, пишет NUR.KZ.

Певица порадовала поклонников, поделившись снимком на своей странице в Instagram.

Для глянцевого журнала Анна позировала в черном бра и колготках в крупную сетку. Откровенная поза артистки продемонстрировала отсутствие нижнего белья.

Предвкушая волну нравоучений, российская звезда поразмышляла об откровенных фотографиях.

"Для меня это больше, чем просто красивые фотографии. Это уверенность в себе, как в женщине, это наша энергия, сексуальность", - написала Седокова.

Под публикацией мама троих детей отметила, что во время съемок для журнала чувствовала себя красивой, как никогда. Она посоветовала своим поклонницам не заострять внимание на возрасте.

Кроме того, певица посоветовала всем девушкам устраивать для себя откровенные фотосессии, даже если фото в итоге никто не увидит.

За сутки публикация набрала почти 90 тысяч лайков. А в комментариях отметились и другие российские звезды - Николай Басков, Оскар Кучера, Анна Семенович и Наталья Рудова.

К слову, это уже третий раз, когда экс-солистка "ВИА Гра" украшает обложку Playboy.

Фотограф Александр Мультиков, объективу которого позировала знаменитость, поделился кадрами рабочего процесса и опубликовал отрывок интервью с Седоковой.

Ваша реакция
14
2
5
0
1
14
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel