KZ
Внезапно увеличившийся бюст Кристины Асмус лишил поклонников сна (фото)
Новости Шоу-бизнес

Внезапно увеличившийся бюст Кристины Асмус лишил поклонников сна (фото)

Расcказать Вконтакте

Роскошная грудь актрисы Кристины Асмус взбудоражила Instagram-пользователей. По этому поводу даже разгорелись жаркие споры в комментариях, передает NUR.KZ.

Российская актриса Кристина Асмус взбудоражила фанатов, представ в блестящем платье с пайетками и с глубоким декольте. На снимке, опубликованном в Instagram, хрупкая супруга Гарика Харламова явила публике знатные формы.

"Вино и грудь - реквизит для фото. За честные выборы. За непобедимого Хабиба. В глаза смотреть нельзя помиловать. Вино с утра - признак мастерства. Ваш вариант?" - подписала фотографию Асмус (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Подписчики отметили, что ранее Кристина не демонстрировала столь пышные округлости. Особо впечатлительные пользователи потеряли покой и сон от увиденного.

Мнение комментаторов разделилось. Одни было решили, что Кристина могла сделать операцию по увеличению бюста. Другие уверены, что актриса находится в интересном положении и скоро подарит супругу второго малыша.

Впрочем, большинство пришли в восторг от увиденного и одарили актрису красноречивыми комплиментами в комментариях.

"Завидую Харламову", "Повезло Гарику", "Гари, ты самый счастливый человек, цени это", "Шикарна", "А она есть оказывается", "Бомба", "Великолепная", "Самая красивая", "До чего же хороша и фигур и душа", "Черт, я даже печеньку есть перестала, перехожу на пп", "Шикарная", "Мечта, а не женщина", "Чертовски хороша", "Загляденье",

"Всегда красива, даже с вином с утра", "Декольте - наше всё", "Грудь что ли сделала? Респект Крис давно надо", "Ну, а ты как всегда и безоговорочно всем красоткам красотка", "Смотрю и не на любуюсь, женственность", "Вкусное фото", - пишут они.

Напомним, Кристина Асмус смутила фанатов пляжным снимком.

Ваша реакция
7
0
2
1
6
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel