KZ
"Пьяный вертел тазом": Шнуров посвятил стихотворение опозорившемуся Билану
Новости Шоу-бизнес

"Пьяный вертел тазом": Шнуров посвятил стихотворение опозорившемуся Билану

Расcказать Вконтакте

Известный российский рок-музыкант Сергей Шнуров считает, что жителям Самары повезло увидеть такое шоу в исполнении Димы Билана, передает NUR.KZ.

Знатный скандалист и петербургский хулиган Сергей Шнуров вступился за коллегу Диму Билана, которого атаковали в Сети из-за сорванного концерта в Самаре.

Как известно, минувшим воскресеньем Билан был хедлайнером на концерте ко Дню города. Однако вместо праздничного выступления певец устроил зрителям неожиданное и не слишком приятное шоу.

По словам очевидцев, Билан вел себя не совсем адекватно: бегал по сцене, исполнял странные танцы и вел себя заторможено.

Разочаровало их и выступление исполнителя. Билан постоянно отвлекался, забывая подносить микрофон ко рту и произносил несвязные предложения. Поклонники звезды решили, что, возможно, он находился под воздействием наркотических веществ. Другого объяснения странному поведению артиста фанаты не нашли. К такому же выводу пришел врач-нарколог Казанцев.

Однако Сергей Шнуров высказал иное мнение, заявив, что самарцам безумно повезло увидеть подобное зрелище.

"Повезло Самаре разом, наблюдать, как Д. Билан, в зюзю пьяный вертит тазом, - гласит отрывок стихотворного послания Шнурова (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Стоит отметить, вскоре после инцидент Дима Билан принес свои извинения, признавшись, что выпил коньяк перед концертом в отеле и не рассчитал с дозой.

Пользователи оценили творчество Шнурова в защиту Димы Билана и поделились своим мнением касательно произошедшего в комментариях.

"Обычное его состояние", "Билан не Шнур. Ему не положено выступать пьяным", "А нельзя как то дозированно нюхать?", "Брат брата поддержал", "Дитё сюда приплетать как-то немного лишнее... А так как всегда", "Извинился же. Оплатит там многое. Думаю свое он уже получил", "Ладно бы пьяный, а то самарский кокос сгубил парня видимо",

"Серый, как всегда а точку", "Да ладно, у рокеров хлеб отнимает, молодец, Димон, только хардкор", "Эти артисты уже давно потеряли чувство реальности", "С кем не бывает, такой же обычный человек", "Стыд и срам", - пишут они.

Напомним, Билан извинился за пьяное выступление в Самаре.

Слушайте песни Димы Билана и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
8
1
3
0
0
4
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel