Выйти
KZ

С этой девушкой шутки плохи, ведь одно неверное слово - и вы в нокауте

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

25-летняя американка Пейдж Ванзант очаровывает публику не только своей безупречной фигурой, но и смелостью в борьбе с противниками на ринге. За страницей красавицы в Instagram следят более 2,3 млн пользователей и эта цифра продолжает расти день ото дня, передает NUR.KZ.

Пейдж Ванзант признается, она с раннего детства любила проводить время на рыбалке, гулять с мальчишками и в целом росла нетипичной девочкой, за что одноклассники часто бросали насмешки в ее сторону.

Однако юную девушку такое положение вещей не устраивало, и она решила заняться боевыми искусствами, чтобы в любой момент уметь за себя постоять.

Решение это принесло свои плоды. На сегодняшний день Ванзант одержала победы в 8 своих боях из 13-ти. Однако девушка не отрицает, что несмотря на успешную спортивную карьеру, основной заработок ей приносят фотографии в Instagram.

"Я могу выкладывать свои селфи, сидя на диване, и это принесет мне больше денег, чем любой бой, где я рискую своим здоровьем", — поделилась она.

Подписчиков Пейдж можно понять, ведь тут действительно есть, на что посмотреть. Предлагаем полюбоваться снимками бесстрашной красотки в нашей сегодняшней подборке.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
С этой девушкой шутки плохи, ведь одно неверное слово - и вы в нокауте