KZ

Нурлан Коянбаев снимет фильм о малом бизнесе Казахстана

Известный казахстанский продюсер, сценарист, автор фильмов «Бизнес по-казахски» Нурлан Коянбаев анонсировал съемки нового фильма. Об этом проекте он рассказал, выступая на Бизнес форуме Alfa. Новая картина будет о малом казахстанском бизнесе.

Коянбаев поделился своим рецептом успеха. Шоумен начинал свою карьеру с КВН и телевидения. Затем решил заняться кинобизнесом. На сегодняшний день, его фильм «Бизнес по-казахски» побил все рекорды по кассовым сборам.

Нурлан Коянбаев снимет фильм о малом бизнесе Казахстана

Он признался, что на картине «Бизнес по-казахски» он заработал два миллиона долларов.

"Это самый кассовый фильм за всю историю казахстанской киноиндустрии. Он, конечно, не самый лучший фильм, я думаю, самый лучший фильм у нас впереди», - сказал он, выступая на форуме перед бизнесменами.

На днях продюсер со своей командой прилетел из Сеула, где прошли съемки «Бизнеса по-казахски в Южной Корее». Нурлан Коянбаев рассказал, что был впечатлен трудолюбием корейского народа, и призвал казахстанских бизнесменов также производить собственный продукт.

«Когда-то в молодости я тоже стремился, чтобы у нас в стране появилась своя команда КВН в Высшей лиге, и вот мы 17 лет играли в ней. Честно сказать, у нас ничего не производится: дайте нам свои костюмы, обувь, телевизоры. Мы же можем производить. Есть идея снять фильм про наш малый бизнес», - обратился Коянбаев к залу и в частности призвал руководство банка поддержать этот проект.

Сразу же шоумен получил одобрение и согласие на съемку этого фильма.

«Мы поддержим с удовольствием, выделим средства», - сказал руководитель банка, однако он не уточнил о какой сумме инвестиций идет речь.

*На правах PR

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1815563-nurlan-koanbaev-snimet-film-o-malom-biznese-kazahstana.html

Автор: Тилеген Султан
Нурлан Коянбаев снимет фильм о малом бизнесе Казахстана