KZ
Тимати удалил клип про Москву с миллионом дизлайков на YouTube
Новости Шоу-бизнес

Тимати удалил клип про Москву с миллионом дизлайков на YouTube

Расcказать Вконтакте

Рэпер Тимати удалил новый клип на песню "Москва", исполненную совместно с другим рэп-исполнителем Гуфом, по причине всеобщего возмущения, передает NUR.KZ.

Об этом Тимати сообщил на своей странице в Instagram, опубликовав развернутый пост. Рэпер заверил, что любит Москву и уважает всех тех, кто приложил усилия ради ее процветания.

"Мне не нужен этот срач точно, поэтому, дорогие друзья: удаляю это видео, чтобы не продолжать эту волну негатива. Цели обидеть кого-либо не было", - заявил он (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

В свою очередь Гуф извинился перед слушателями, заявив, что просто "вписался в это на полном энтузиазме" и не вдавался в детали. Рэпер признался, что не следил за политической ситуацией в стране и не знал о минувших выборах мэра Москвы.

"Я повелся, ни копейки с этого не получил, я вам клянусь... Развели меня, подставили. Очень жаль... В этот раз я реально извиняюсь перед вами и очень горд за ту молодежь, которая у нас есть, которая разбирается в политике и ищет какое-то светлое будущее. В следующий раз буду интересоваться у людей, кто соображает в этом", - добавил он.

Поклонники поддержали рэперов в комментариях к публикациям, однако не обошлось без новой волны критики.

"В историю вошли", "Тима со всем в жизни справляется, но с хейтом не вышло", "Даже не ожидала, что народ у нас может прицепиться к поздравлению Москвы", "Да ты уже настолько потонул, что, удалив клип, не выберешься", "Хайпанули",

"Тимати, от тебя не ожидал", "Мы с тобой, брат! Не слушай никого", "Леха, красава", "Похоже на правду", "Зачем ты оправдываешься", "Забей! Ты все равно Гуф, он все равно Тимати", "Все равно песня бомбанула, хоть и в другую сторону", "Худшая работа", - пишут Instagram-пользователи.

Как известно, премьера совместного клипа российских рэп-исполнителей Тимати и Гуфа на песню "Москва" состоялась 7 сентября, в День российской столицы. Однако вместо ожидаемого успеха, видео установило антирекорд: за двое суток композиция набрала более 1,4 млн дизлайков.

За все время клип успели посмотреть более 5,3 миллиона человек. Отметок "нравится" поставили всего 86 тысяч пользователей, а негативные комментарии лились бурным потоком.

"Не хожу на митинги, не втираю дичь. Такого уровня продажности я сумел достичь", - срифмовал один из пользователей.

Более того, появились и видеопародии: так, пользователь под ником Менаховский поменял видеоряд клипа на записи избиения людей на летних оппозиционных митингах.

Комментаторы отметили, что "с правильным видеорядом и песня заиграла новыми красками".

Напомним, клип Тимати и Гуфа про Москву стал самым ненавистным видео русского YouTube.

Слушайте песни Тимати и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
0
0
1
2
0
4
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel