KZ
СМИ: Сват президента Таджикистана вместе с племянниками избил полицейского
Новости Мировые Новости

СМИ: Сват президента Таджикистана вместе с племянниками избил полицейского

Расcказать Вконтакте

В минувшее воскресенье сват президента Таджикистана Эмомали Рахмона Бег Сабур избил сотрудника полиции, передает "Ахбор".

СМИ: сват президента Таджикистана вместе с племянниками избил полицейского

Бег Сабур. Фото: akhbor-rus.com

Как сообщили очевидцы, пострадавший сотрудник полиции совершал обход по маршруту проезда главы государства в Кулябе. Он решил заглянуть в одно здание, которое, как сообщает издание, строит сват Рахмона. Его предупредили, что лучше это здание обойти и не заходить, но страж порядка продолжил обход.

Также издание пишет, что полицейский, якобы, выразился, что ему наплевать, чье это здание.

На стража порядка напал Бег Сабур, утверждают очевидцы, после подоспели и племянники президента. Сообщается, что после избиения стража порядка передали коллегам. Издание отмечает, что данная информация не подтверждена.

Сообщается, что законы Таджикистана запрещают чиновникам заниматься бизнесом, однако Бег Сабур известен, как лидер на рынке строительства, который осуществляет деятельность через многочисленные компании.

Издание пишет, что сват президента даже в рабочее время, а он является главой службы связи страны, занимается продажей квартир. Также источники издания рассказали, что во дворе учреждения службы связи стоят многочисленные машины покупателей, оставленные ими в залог.

Издание пишет, что многие считают, что Бег Сабур больше всех злоупотребляет положением своего свата Эмомали Рахмона.

Ваша реакция
17
1
9
0
1
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel