KZ
Наргиз: песни лучшие

Наргиз: песни лучшие

Расcказать Вконтакте

Наргиз Закирова — популярная эстрадная певица — сумела покорить слушателей не только родного Узбекистана, но и многих других стран по всему миру. Экзотическая внешность и чарующий голос — это не единственное, чем удивляет Наргиз. Песни исполнительницы, чувственные и глубокие, проникают в самое сердце.

Прежде чем артистка отправилась покорять российскую поп-сцену, она попробовала себя во многих стилях. Песни Наргиз из альбома, выпущенного в 2001 году, принесли ей значительный успех в Сети. Однако певица решила кардинально изменить свою музыку и стать той исполнительницей, которую хочется видеть на сцене и непрерывно слушать.

Песни Наргиз, что заслуживают особого внимания, представим таким списком:

«Я не твоя» (2014)

Дебютный сингл исполнительницы написал Максим Фадеев — известный музыкант и продюсер. С первых же месяцев песня стала настоящим хитом. Это не удивительно, ведь Наргиз удалось силой голоса передать всю глубину своих эмоций через музыку.

Клип на эту композицию получился не менее завораживающим. В его съемках принял участие бывший супруг певицы — Филипп Бальзано.

По сценарию мужчина ходит по оживленным улицам с гранатой в руке. Прохожие, как ни странно, не придают значения его действиям. Зато подобная «прогулка» привлекла внимание настоящих полицейских. Скандала удалось избежать, и съемки не были сорваны.

«Ты — моя нежность» (2015)

Хотя эта лирическая композиция о любви была представлена слушателям еще несколько лет назад, она до сих пор остается одной из самых популярных русскоязычных песен. Поклонники Наргиз отмечают, что этот хит заставляет снова и снова восхищаться безграничным талантом певицы, а текст напоминает, что в жизни нет ничего важнее, чем любовь.

Чтобы зрители могли насладиться красивым видеорядом, Наргиз пришлось пережить нелегкие съемки. В тот день съемочная группа находилась на острове Бали. В кадре, где певицу накрывают бушующие волны, Наргиз сильно ушибла ногу о камни. А на следующий день и вовсе чуть не утонула: из-за сильного течения лодка, в которой она находилась с мужем, заполнилась водой. К счастью, всё обошлось, чему поклонники безумно рады.

«Я не верю тебе!» (2015)

Третью композицию Наргиз Макс Фадеев описал как простую историю о сложных отношениях. Видеоклип на песню с максимальной точностью раскрывает всю ту боль, которая скрыта в тексте.

В этот раз исполнительница проявила себя в роли талантливой драматической актрисы. По сюжету видеоряда Наргиз страдает от любви к человеку, который затевает очередной пустой скандал. Устав от обид и страданий, она выбегает на заснеженные улицы города и уходит, куда глаза глядят. Не желая терять свою женщину, влюбленный мужчина догоняет ее и просит о прощении. Но сможет ли героиня все забыть, если больше не верит?

«Беги» (2016)

Динамичная песня «Беги» в некотором роде стала знаковой для Наргиз. В это время знаменитость переживала тяжелый и скандальный развод, за которым внимательно наблюдала пресса. Спокойствие и силу она могла черпать только из творчества.

Клип на композицию стал символическим. В нем Закирова примерила на себя образ волчицы, за которой гонится мрачный и неизвестный всадник. В конце концов ему удается ранить героиню, но та перевоплощается в человека и остается в живых.

«Вдвоем» (2016)

Наргиз и Фадеев — это творческий тандем, который навсегда вошел в историю после выхода песни «Вдвоем». Композиция с невероятно сильным посылом стала самым популярным хитом певицы на сегодняшний день.

Съемки клипа проходили в старинной ленинской библиотеке, а в кадре, помимо дуэта певцов, появилась также пара танцоров. Последние на личном примере пытались донести зрителю главный смысл песни: вместе влюбленные способны пройти через любые преграды. Что касается вокала, поклонники отметили, что голоса продюсера и подопечной вместе зазвучали прекрасно.

Читайте также: Джо Дассен: песни лучшие

«С любимыми не расставайтесь» (2016)

Спустя несколько месяцев после выхода песни «Вдвоем» дуэт снова порадовал поклонников лирической композицией. Строки «С любимыми не расставайтесь…», наверное, известны каждому. Познакомила зрителей с ними популярная кинолента «Ирония судьбы, или С легким паром». Однако в исполнении Наргиз и Фадеева баллада зазвучала по-новому.

Простое инструментальное сопровождение, черно-белая картинка с лицами исполнителей — это все, что музыканты решили дать зрителю. Стоит признать, что большего и не нужно, чтобы прочувствовать серьезность каждого спетого слова.

«Я буду всегда с тобой» (2017)

Публика очень сильно полюбила Наргиз за искренность и душевные хиты. Однако песней «Я буду всегда с тобой» певица смогла по-настоящему коснуться глубин сознания каждого слушателя. Ей удалось исполнить композицию максимально чувственно и нежно, но в то же время с присущей Наргиз самоотдачей.

За основу клипа команда выбрала реальную трагическую историю влюбленных, которых судьба забрала в один день. Главная роль не зря досталась одной из участниц «Битвы экстрасенсов» — Николь Кузнецовой. Именно она поведала певице историю знакомых, где девушка предвидела гибель своего жениха, но в попытках изменить судьбу лишилась жизни вместе с ним.

«Нелюбовь» (2018)

Социальная позиция Наргиз проявилась в очередном хите с важным заявлением. Певица записала композицию «Нелюбовь» в качестве громкого протеста против домашнего насилия над женщинами.

В клипе приняли участие многие женщины, которые в действительности пережили кошмар несчастливых отношений. Рассказала свою историю с экрана и знаменитая российская певица Валерия, которая также появилась в нескольких кадрах. Слушатели единогласно отметили, что работа Наргиз снова пробила их до мурашек.

«Прощай, любимый город» (2018)

Дуэт Наргиз с рэп-исполнителем Бастой стал весьма неожиданным сюрпризом для фанатов, но от этого не менее приятным. В песне исполнители рассказали о своих родных местах, о городах, которые покинули когда-то ради успешной карьеры.

Слова и музыку рэпер сочинил в соавторстве с Максимом Фадеевым. В описании команда оставила несколько строк о том, что только на родную землю хочется возвращаться снова и снова. Согласны ли вы с этими словами?

«Нелюбимая дочь» (2019)

В середине 2019 года Наргиз представила фанатам еще одну проникновенную песню, текст которой тесно связан с жизнью певицы. Каждой новой строчкой сингла Закирова дает понять, что ей не всегда хватало отцовской заботы и тепла. Несмотря ни на что, Наргиз безумно любит своего отца и вспоминает о нем только лучшее.

Как и всегда, многие слушатели исполнительницы нашли в этой песне отголоски из собственных историй. Искренними комментариями они поддержали кумира и дали Наргиз понять, что ее творчество заставляет дарить больше любви родным.

Совсем за короткий срок Наргиз Закирова, песни которой мгновенно становятся хитами, вошла в топы многих стран. Надеемся, что она и дальше будет радовать поклонников мощным вокалом, и желаем ей огромных успехов.

Читайте также: Нюша: песни и клипы певицы

Новости Казахстана
Mailfire view pixel