KZ
"У меня нет комплекса маленького ч": Баян Алагузова ответила на пост Турсунова
Новости Общество

"У меня нет комплекса маленького ч": Баян Алагузова ответила на пост Турсунова

Расcказать Вконтакте

Баян Алагузова отреагировала на пост режиссера Ермека Турсунова, в котором он высказался о деградации культуры в Казахстане, назвав кумирами молодежи современных "маяков культуры" - "баянесентаева, кайратнуртас, тореали и прочие", пишет NUR.KZ.

Ответный пост Баян опубликовала на своей Instagram-странице. Казахстанский продюсер не скупилась на саркастические замечания, заявив, что для нее честь называться "главным деградантом целой нации".

"Господин Турсунов, вы уже много лет с завидным постоянством задеваете мою честь и достоинство, у меня к вам вопрос, у вас и правда настолько синдром "маленького ч*ена", что вам не лень, так долго бороться со мной и моим творчеством? И кто вам дал право судить целую нацию, вы что судья???" - начала свой пост Алагузова (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Продюсер усомнилась, что казахстанский режиссер, размышляющий о современной культуре, видел хоть одну ее кинокартину, "которые так любит деградированная нация".

Баян посоветовала режиссеру заняться социальными проблемами общества, например, борьбой с коррупцией.

К тому же, она заявила, что несмотря на личную неприязнь к режиссеру, уважает его творчество.

"И не забудьте спросить у деградированной нации, почему они так часто стали выходить на площади? (Видимо насмотрелись моих фильмов) И только потом учите нашу нацию эстетике своих фильмов, которые я в свою очередь посмотрела, и отношусь к вашему творчеству с большим уважением, у меня ведь нет комплекса маленького ч.... , мне легко принимать чужую славу, талант и успех", - пишет Алагузова.

В завершение Баян напомнила, что она давно не Есентаева и стоило бы называть ее по новой фамилии.

"Даже врага надо уважать", сказал Бейбарыс, наш с вами великий предок", - завершила пост продюсер.

Напомним, режиссер Ермек Турсунов написал развернутый пост о современной отечественной культуре и ее знаковых представителях.

Ваша реакция
262
19
18
16
5
34
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel