KZ
Байбек раскритиковал некоторых депутатов: Пришли, чтобы решать свои вопросы

Байбек раскритиковал некоторых депутатов: Пришли, чтобы решать свои вопросы

Расcказать Вконтакте

Первый заместитель председателя Nur Otan Бауыржан Байбек, выступив перед участниками ежегодного республиканского молодежного лагеря «Jastar-Otanga!», рассказал о перезагрузке партии и о том, какими должны быть депутаты, передает NUR.KZ.

Байбек раскритиковал некоторых депутатов: Пришли, чтобы решать свои вопросы

Бауыржан Байбек. Фото: Nur Otan

«Nur Otan - это понятие круглосуточное. Ты не можешь быть нуротановцем только с 9:00 до 18:00. А то у нас есть некоторые депутаты, которые сегодня одно говорят, а завтра другое. В зависимости от того, кто начальник.

Не нужны нам такие нуротановцы. Они не пришли, чтобы помогать людям, помогать стране. Они пришли, чтобы занимать должности и решать свои вопросы. Вот таких надо выявить и провести чистку рядов партии.

Нуротановцами должны быть люди, которые хотят изменить страну, сделать ее лучше. И как я уже говорил ранее, на предстоящих выборах в маслихаты партия Nur Otan для этого будет проводить абсолютно открытый и жесткий праймериз», - отметил Байбек.

Кроме того, во время встречи были обсуждены вопросы создания социальных лифтов для молодежи, проблемы нехватки общежитий, способы борьбы с коррупцией в образовательных учреждениях.

Как отметил Байбек, поддержка молодежи станет одним из центральных направлений работы партии в рамках инициированной Нурсултаном Назарбаевым Программы перезагрузки Nur Otan, а также реализации Послания народу Казахстана президента Касым-Жомарта Токаева.

В скором времени в областях стартует сбор и обсуждение предложений к проекту Программы молодежного крыла «Jas Otan» на ближайшие 5 лет.

Главное на NURTV News>>>

Подробнее тут>>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel