KZ
Как путешествуют сотрудники Авиаты
Новости Калейдоскоп

Как путешествуют сотрудники Авиаты

Расcказать Вконтакте

Когда работаешь в компании, которая занимается авиабилетами, желание путешествовать возникает постоянно. Многих сотрудников Авиаты на поездки вдохновила именно их работа и рассказы коллег, которые уже побывали в замечательных уголках Казахстана или в других странах.

Как путешествуют сотрудники Авиаты

Фото: aviata.kz

Выбирайте билеты по самым популярным направлениям на Aviata>>

Авиата провела небольшой опрос среди сотрудников компании об интересных путешествиях и попросила поделиться своими впечатлениями. Первыми откликнулись операторы и агенты - люди, которые ежедневно 24/7 оказывают поддержку клиентам по поиску и подбору билетов.

Виталий Ходырев родился в России, бывал в Кыргызстане. Однако своим первым запоминающимся путешествием считает полет в египетский Шарм-Эль-Шейх.

"Поездка была незабываемой! Правда, летел один, без компании. Было немного скучновато",- поделился впечатлениями Виталий.

Поэтому, когда коллеги предложили ему совместную поездку, он с радостью согласился. Они планировали побывать в трех городах: Баку, Стамбуле, Тбилиси. А это три страны!

"У моих коллег Санжара и Айданы был отпуск, и они уже запланировали путешествие. Однако им показалось, что вдвоем лететь не так интересно, и поэтому ребята позвали меня с собой. В тот же день к нам присоединились Мурат с Мадиной. Санжар заранее уже продумал все детали маршрута, и поэтому нам оставалось только выбрать даты поездки и отели", - рассказывает Виталий.

По его словам, больше всего во время поездки им запомнились знакомства и дружеское общение с разными людьми. За десять дней ребята побывали в трех странах и встретили очень много интересных людей, узнали о жизни и занятиях жителей этих стран.

"Запомнилась и очень понравилась Грузия – приятные люди, вкусная еда, потрясающе красивая природа и чистый воздух. После первого же дня пребывания в этой чудесной стране возникло ощущение, что мы в Грузии уже очень давно, и все чувствовали себя, как дома",- продолжает Виталий.
Как путешествуют сотрудники Авиаты

Фото: aviata.kz

Он подчеркнул, что на путешествия его вдохновила Авиата и коллеги, хотя раньше к этому как такового стремления у него не было.

"Если считать вместе с Египтом, только за этот год я увидел четыре страны!" - говорит он.

Видя, как работающие рядом с ним люди часто бывают в других странах, он тоже захотел посмотреть все красоты мира. Тем более, что делать это в компании друзей - единомышленников вдвойне комфортнее и интересней.

Виталий поделился своими планами на будущее: "Хочу побывать в Швейцарии, потому что очень люблю снежные горы и прохладный климат. В Исландии и на Северном полюсе увидеть северное сияние и понаблюдать за животными. Еще меня привлекает своей красотой Венеция".

"В общем, как только будет возможность, побываю во всех интересных уголках мира!" - подытожил свой рассказ Виталий.
Как путешествуют сотрудники Авиаты

Фото: aviata.kz

Мурат Оналдинов тоже решил рассказать о своих впечатлениях от путешествий:

"Поездка в Баку получилась спонтанно. Изначально Санжар и Айдана собирались поехать в Европу, но планы поменялись буквально в течение пары часов, и они собрались ехать в Баку, дальше – в Тбилиси с пересадками в Стамбуле. К ним тут же присоединились я, Виталя и Мадина, и в этот же день мы купили билеты".

Больше всего в этой поездке ему запомнился курьезный момент, когда ребята, засмотревшись на красоты Стамбула, чуть было не опоздали на рейс. Пришлось бежать через весь аэропорт.

На путешествия Мурата вдохновляет желание увидеть новые места и достопримечательности, познакомиться с разными людьми, попробовать блюда кухни разных народов и их деликатесы.

Как путешествуют сотрудники Авиаты

Фото: aviata.kz

"Все это вдвойне увлекательно, когда ты едешь в поездку с друзьями, с которыми есть общие интересы. Авиата объединяет! На работе я встретил много классных ребят, с которыми можно вот так спонтанно куда-нибудь собраться".

До этого Мурат уже успел побывать в Украине, Грузии, Таиланде, Турции. Причем, во многие из этих стран он летал именно с коллегами.

"Планов на будущие поездки просто вагон и маленькая тележка, - смеется Мурат. - Хочу съездить в Евротур, а также устроить что-то наподобие тура по странам Востока и Азии, поколесить по Америке и Канаде".

Вот так интересно и весело путешествуют сотрудники Авиаты!

Планируете путешествие? Рассчитайте стоимость авиабилета по выгодным ценам, просто введя в поле ниже город отправления и прибытия, а также удобную для вас дату.

Ваша реакция
0
0
0
0
0
7
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel