KZ
Толстушка отказалась от фастфуда, и 63 кг лишнего веса исчезли на глазах

Толстушка отказалась от фастфуда, и 63 кг лишнего веса исчезли на глазах

Расcказать Вконтакте

39-летняя американка Кэтрин Малкерн, с детства питавшаяся только калорийной едой и фастфудом, похудела на 63 килограмма и стала фанаткой фитнеса, пишет The Mirror.

Кэтрин родилась в итальянско-ирландской семье, где очень любили мучные изделия, пасту и просто вкусно поесть.

Позже, съехав от родителей, Кэтрин познала все прелести фастфуда, что окончательно испортило фигуру девушки.

Время шло - девушка полнела. Расстроенная своим внешним видом, Кэтрин заедала депрессию чем-нибудь вкусненьким. В конце концов, лишний вес дал о себе знать, сказавшись на здоровье американки.

Во время медосмотра врачи обнаружили у женщины повышенное давление и высокий уровень холестерина в крови. Если бы Кэтрин вовремя не одумалась и не обратилась к врачам, конец был бы скорым и трагичным.

Получив рекомендации от врача, Кэтрин серьез занялась своим внешним видом и здоровьем. Она начала заниматься спортом и составила режим правильного питания.

Женщина решила не изматывать себя тренировками, а заниматься с удовольствием и пользой для здоровья. Правда, стройная фигура появилась не сразу.

За 5 лет Кэтрин избавилась от 63 килограммов лишнего веса.

"Как только я начала худеть, я была в шоке, какие, оказывается, способности имеет человеческое тело. Я перешла на силовые упражнения, но дело не в цифре на весах, а в самочувствии — и оно у меня великолепное", - признается девушка.

Ваша реакция
0
0
1
0
3
31
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel