KZ
Девушка, которую обзывали "Мисс Свинья", назло всем побеждает в конкурсах красоты
Новости Калейдоскоп

Девушка, которую обзывали "Мисс Свинья", назло всем побеждает в конкурсах красоты

Расcказать Вконтакте

Плюс-сайз модель Мэг Голдбергер, которую одноклассники дразнили "Мисс Свиньей", сейчас побеждает в конкурсах красоты и заключает контракты с модельными агентствами. Нет, девушка вовсе не похудела, а просто обрела уверенность в себе, пишет The Daily Star.

Мэг с детства была "большой девочкой", из-за чего ей постоянно приходилось терпеть насмешки сверстников. Девочка пряталась за мешковатой одеждой, потому что очень стеснялась своего тела, и плакала из-за обидных прозвищ, вроде "Мисс Свиньи".

Все изменилось в 2015 году. Именно тогда Мэг решила записаться на курсы по уверенности в себе. Там она сдружилась с инструктором, плюс-сайз, участницей конкурсов красоты.

Новая подруга подтолкнула и Мэг к участию в одном из таких конкурсов и, на удивление самой девушки, судьям очень понравилась ее внешность.

"Мне даже посчастливилось занять 4-е место на национальном уровне", - рассказала Голдбергер изданию.

С этого момента девушка стала учиться принимать себя и свое тело.

К 21 году она стала довольно успешной моделью и даже имеет контракт с популярным брендом одежды ASOS.

Мэг признается, что ее жизнь изменилась в лучшую сторону, во многом благодаря конкурсам красоты.

"Они подняли мою уверенность в себе на новый уровень, я преодолела внутренние барьеры и доказала себе, что красота бывает разных форм и размеров", - цитирует издание девушку.

Теперь плюс-сайз модель старается вдохновлять других девушек своим примером. Она надеется, что женщины по всему миру научатся любить себя такими, какие они есть.

Ваша реакция
6
4
20
3
0
10
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel