KZ

Главное на NURTV News: встреча Назарбаева и Путина, извинения перед Димашем и свадьба подростков из Актау

Главные новости с 7 по 9 сентября, которые вы могли пропустить.

«Москва для нас очень близка»: Назарбаев ездил на переговоры к Путину в Кремль>>

Нурсултан Назарбаев и Владимир Путин провели встречу в московском Кремле, где обсудили вопросы казахстанско-российского партнерства – глава России поблагодарил первого президента Казахстана за визит в Москву на 872-летие столицы.

14 мужчин подозреваются в изнасиловании девушки: дело возобновили>>

Департаменту полиции поручено проведение ряда необходимых следственных действий. Ход дела находится на контроле прокуратуры области.

Андрей Малахов публично извинился перед Димашем Кудайбергеном (видео)>>

Второй выпуск передачи "Привет, Андрей!", посвященный юбилею российского композитора Игоря Крутого, появился на YouTube-канале телеканала "Россия-1". И в этом выпуске гостем программы стал казахстанский исполнитель Димаш Кудайберген, которому в этот раз было уделено еще больше внимания.

Фаллоимитаторы нашли у напавшего на главу ЦИК России казахстанца>>

В хижине бомжа-отшельника из Казахстана Башита Карабалаева, который подозревается в нападении на дом главы ЦИК России Эллы Памфиловой, нашли секс-игрушки.

Свадьбу 15-летних подростков из Актау обсуждают в Сети (фото, видео)>>

Пользователи Казнета активно обсуждают распространившиеся в соцсетях кадры со свадьбы 15-летних подростков из Актау. Девушка пишет, что ее украли, а возвращаться домой она посчитала постыдным.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1815250-glavnoe-na-nurtv-news-vstreca-nazarbaeva-i-putina-izvinenia-pered-dimasem-i-svadba-podrostkov-iz-aktau.html