KZ
Хабиб раскрыл прессе секретный источник своей силы

Хабиб раскрыл прессе секретный источник своей силы

Расcказать Вконтакте

Российский боец в смешанном стиле Хабиб Нурмагомедов поведал прессе, что личное присутствие отца среди зрителей придало ему сил для победы в бою за титул чемпиона UFC в легком весе против Дастина Порье, пишет Life.ru.

Из слов Хабиба становится понятно, что поддержка отца, который находился рядом с сыном во время сгонки веса и в тренерском углу у октагона, помогала бойцу сохранять преимущество во время второй защиты пояса чемпиона абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе.

Особенность ситуации заключается в том, что американская виза отца Хабиба - Абдулманапа Нурмагомедова - аннулирована, а консульство США отказывает ему в выдаче нового документа.

Однако, так как титульный поединок с американцем Дастином Порье проходил в Абу-Даби, чемпион смог привести с собой не только отца, но и многих других родственников, которые раньше могли болеть за него только у экранов телевизоров. Это не могло не оказать положительного влияния на моральный настрой Хабиба.

Свежая победа стала уже 28-й в активе Нурмагомедова, что позволило ему установить новый рекорд с длиннейшей победной серией среди российских бойцов. До этого момента рекорд принадлежал Федору Емельяненко.

Напомним, что Хабиб Нурмагомедов одержал досрочную победу в третьем раунде над американским бойцом Дастином Порье в минувшие выходные.

После боя россиянин рассказал о возможном поединке с Тони Фергюсоном и выразил уважение оппоненту.

Также, в стороне не остался и постоянный соперник Нурмагомедова - Конор Макгрегор заявил о своем желании провести реванш с Хабибом в Москве.

Ваша реакция
4
0
1
1
0
7
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel