KZ
Девушка изуродовала себя, чтобы стать похожей на Ким Кардашьян
Новости Шоу-бизнес

Девушка изуродовала себя, чтобы стать похожей на Ким Кардашьян

Расcказать Вконтакте

27-летняя американка Дженнифер Памплона потратила более 500 тыс. долларов на то, чтобы стать похожей на своего кумира - знаменитую Insta-диву и участницу реалити-шоу Ким Кардашьян. Однако результат последнего похода к пластическому хирургу ей по душе не пришелся, пишет Daily Mail.

Издание отмечает, что жительница Лос-Анджелеса израсходовала огромные деньги, прошла через 20 различных процедур и пластических операций.

В частности, ягодицы и бедра Дженнифер увеличивала 8 раз. Было удалено такое же количество ребер, а также вставлены импланты в грудь и щеки, произведены ринопластика, липосакция и подтяжка лица.

Но вот свой последний поход к косметологу с целью увеличения губ девушка вспоминает с содроганием.

Вместо желаемого результата у нее началась аллергия, все болело и кровоточило. Из-за изуродованного лица ей не хотелось появляться на улице, а лицезрение себя в зеркале вызывало слезы.

"Увидев конечный результат, я не могла поверить — моя внешность была полностью испорчена, мне сделали рыбьи губы", — говорит Дженнифер.

Не помогло улучшить ситуацию повторное обращение к специалистам для удаления филлеров. Сейчас она называет свои губы сморщенными и похожими на "сдувшийся воздушный шарик".

Американка после этого печального опыта уверяет, что больше не будет экспериментировать с внешностью.

Ваша реакция
7
2
12
11
0
2
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel