KZ
Альбина Джанабаева ушла от Константина Меладзе
Новости Шоу-бизнес

Альбина Джанабаева ушла от Константина Меладзе

Расcказать Вконтакте

Альбина Джанабаева сообщила о прекращении сотрудничества с известным продюсером Константином Меладзе, пишет NUR.KZ.

Известная певица опубликовала пост на своей странице в Instagram, в котором раскрыла неожиданный факт – она полностью прекратила сотрудничество с братом своего мужа, продюсером Константином Меладзе.

Артистка напомнила, что работала в одной команде с Константином с 2004 года. За это время она получила бесценный опыт и нашла единомышленников.

Далее она сообщила, что больше не работает с именитым продюсером, который, к слову, проложил для нее дорогу в мир шоу-бизнеса.

«Да, моя работа с продюсерским центром Меладзе прекращена. Давайте уйдем от обсуждений и продолжим наслаждаться новой песней», — написала 40-летняя звезда.

При этом она не раскрыла подробностей взаимоотношений с экс-наставником.

Также неизвестно, как к этому отнесся ее супруг Валерий Меладзе.

К слову, именно эти два последних момента больше всего заинтересовали поклонников певицы.

«Как так??? Я не представляю!!! Вы ведь одна семья!) Я шокирован», «А как при закрытии группы говорил, что Альбина теперь мой артист, буду ей песни писать, а Верочка вовремя перекрыла Альбине кислород)))»,

«Ну я, немного расстроен конечно, все-таки столько лет такой творческий тандем. Но с другой стороны это классно новые авторы и новые песни. И да как теперь дуэт с Валерием», -пишут фанаты артистки.

Напомним, «ВИА Гру» Джанабаева покинула в 2013 году. А через год вышла замуж за Валерия Меладзе, который бросил семью рани нее.

Джанабаеву же осуждали и называли разлучницей.

Ваша реакция
16
13
7
2
2
7
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel