KZ
«Зря искала»: казахстанка рассказала о встрече с отцом после 20 лет разлуки
Новости Новости Казахстана

«Зря искала»: казахстанка рассказала о встрече с отцом после 20 лет разлуки

Расcказать Вконтакте

Каждый человек мечтает жить в полной и счастливой семье. Сандугаш всегда завидовала подругам, у которых есть отец. Девушка живет с младшим братом и мамой, родители развелись, когда ей было 4 года, передает NUR.KZ.

08.09 «Зря искала»: Казахстанка рассказала в встрече с отцом после 20 лет разлуки

Иллюстративное фото: pexels.com

Родного отца она не помнит. Спустя 20 лет Сандугаш с помощью соцсетей нашла своего папу. Однако долгожданная встреча огорчила ее и причинила боль.

Сандугаш с большой любовью и уважением относится к своей маме. Она помнит, как мать работала на двух работах, стараясь, чтобы дети ни в чем не нуждались. Своими силами поднимала их, дала возможность учиться в университете.

Молодая девушка постоянно просила маму рассказать об отце. Однако женщина все время избегала ответа и не делилась своими воспоминаниями.

«Родные мамы всегда нас поддерживали. Помогали материально и давали советы. Однажды я спросила у своей тети об отце. Она сказала, что мой папа был неплохим человеком. Однако отношения у них с мамой не заладились, после этого он ушел.

После развода мама не стала просить у него алименты, и финансовую помощь от него не принимала. Я знала, как зовут моего отца, в свидетельстве о рождении все написано. Я мечтала, что когда-нибудь найду его», - говорит Сандугаш.

Через несколько месяцев у Сандугаш состоится свадьба. Когда стало известно о торжестве, девушка стала искать своего отца - она очень хотела, чтобы папа присутствовал на празднике.

«Я сказала маме, что хочу найти и пригласить отца на свадьбу. Естественно, она была против. Начала уговаривать меня, просила, чтобы я выкинула эту идею из головы. Младший брат тоже был против моей затеи. Однако я уже приняла решение, и меня невозможно было остановить», - делиться молодая девушка.

Жених Сандугаш помог ей найти адрес и телефон своего будущего тестя. К тому же, благодаря социальным сетям, молодая девушка узнала о жизни своего отца. Он оказался женат и у него были дети, но это не остановило девушку.

Отец Сандугаш работал в поликлинике окулистом в соседнем районе. Молодая девушка записалась к нему на прием. Когда она увидела своего отца, чуть не расплакалась. Она была очень похожа на папу. Мужчина быстро понял, кто стоит перед ним. Однако обнимать и целовать свою дочь он не спешил.

«От него веяло холодом. В один момент я поняла, что ему неприятна наша встреча. Он спросил о маме и о брате. Я сказала, что у них все хорошо. Почему-то отец подумал, что я пришла к нему за деньгами. Он сказал, что лишних средств у него нет.

Я была в шоке от этих слов. Я сказала, что мне не нужна его финансовая помощь. Услышав это, он попросил у меня 5 тысяч тенге на какие-то лекарства. Конечно, я не ждала крепких объятий и слез, я ждала радости и счастья.

Однако передо мной стоял совсем чужой мужчина. Приглашать его на свадьбу я не стала. Я была очень разочарована в нем. В моих мыслях он был очень добрым, честным и порядочным человеком. Я сожалела, что нашла его», - говорит Сандугаш.

Молодая девушка рассказала маме о встрече с отцом. Женщина тоже очень расстроилась, очень долго плакала. Семья решила больше вспоминать об отце и об этой ситуации.

Сандугаш с трудом пришла в себя после перенесенного шока. Сейчас она готовится к свадьбе и мечтает построить крепкую семью.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Ваша реакция
17
5
37
190
4
6
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel