KZ
Вакансии воспитателей на сайте rabotanur.kz

Вакансии воспитателей на сайте rabotanur.kz

Расcказать Вконтакте

Настал сентябрь, дети пошли на учебу и на нас немного повеяло ностальгией по школьным дням. Предлагаем обратить внимание на вакансии тех, кто помогает нашим детям делать первые шаги в своем обучении. На сайте сейчас представлено более 200 вакансий воспитателей.

Компания "The Apple Three International School" ищет англоговорящего воспитателя в детский сад. Основной обязанностью является общение и обучение детей только на английском. Необходимо иметь 2 года опыта работы, диплом о высшем дошкольном образовании и иметь сертификат о прохождении курсов по предоставлению первой медицинской помощи. Зарплата от 150 000 тенге. Больше подробностей о вакансии доступно по ссылке.

В школу “ЭЛКО”, которая существует с 1991 года, нужен воспитатель. В обязанности входит обучение, уход за детьми и работа с родителями. Необходимо иметь 3 года опыта, быть пунктуальным и порядочным. Компания обеспечивает питание за свой счет. Зарплата от 130 000 тенге.

Детский развивающий клуб "Радужный кот" ищет воспитателя старшей группы. Обязанности включают в себя подготовку детей к школе. Необходимо наличие диплома о дошкольном образовании, педагогический стаж не менее 5 лет, знать методики преподавания и обучения в старших возрастных группах. Зарплата от 100 000 тенге.

В компании "БЭБИ-КЛУБ", которая занимается дошкольным образованием, открыта позиция специалиста по работе с детьми. В обязанности входит проведение занятий для детей от 8 месяцев до 7 лет по программам компании, работа с родителями и участие в мероприятиях компании (конференциях, презентациях, праздниках). Необходимо иметь не менее 1 года опыта работы, иметь высшее педагогическое/психологическое образование и быть коммуникабельным. Компания проводит обучение за свой счет. Уровень зарплаты от 135 000 до 170 000 тенге.

Международная Детская Академия "FasTracKids" ищет специалиста по работе с детьми. Обязанности включают в себя проведение занятий с детьми от 2 до 7 лет по методикам FasTracKids, консультирование родителей по вопросам раннего развития и воспитания детей, участие в маркетинговых мероприятиях клуба (рекламные кампании, уличные праздники, фестивали), участие в жизни клуба и работа в системе учета клиентов клуба. Необходимо иметь высшее образование связанное с педагогикой, знание английского языка не ниже уровня Upper-Intermediate и любить детей. Компания обеспечивает проживание и питание, зарплата от 100 000 до 150 000 тенге.

В детском саду комплексного развития “Аруна” открыта вакансия воспитателя в старшую подготовительную группу. Кандидат на позиции осуществляет тщательный присмотр за вверенными ему детьми, следит за состоянием и укреплением здоровья каждого ребенка в группе, планирует и осуществляет воспитательно-образовательную работу в соответствии с программой, внедряет новую программу комплексного развития, занимается подготовкой детей к школе. Опыт работы не требуется, необходимо обязательно иметь санитарную книжку. Питание за счет садика. Зарплата от 90 000 до 110 000 тенге.

Больше вакансий воспитателей доступна по ссылке.

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel