KZ
"Мы не будем ждать": новый промоутер Головкина шокировал новостями о "Канело"
Новости Общество

"Мы не будем ждать": новый промоутер Головкина шокировал новостями о "Канело"

Расcказать Вконтакте

Промоутер Геннадия Головкина Эдди Хирн заявил, что GGG не будет ждать момент, когда Сауль Альварес вновь согласится выйти с ним на ринг, передает Sports.kz.

Известный промоутер сообщил, что Головкин будет двигаться дальше без «Канело».

«Надо идти своим путем. Мне кажется, именно этим мы и занимаемся вместе с Головкиным. Мы не будем ждать Сауля Альвареса. „Канело“ может заниматься своими делами», - говорит Хирн.

Он отметил, что мексиканец дал четко понять, что добивается боя с Ковалевым, возможно, что они встретятся в ноябре. В свою очередь, Головкин сразится 5 октября с Деревянченко и будет двигаться дальше, заверил Хирн.

Новый промоутер считает, что GGG может подраться с другими топовыми боксерами, например, с Андраде, Сондерсом, Джейкобсом или Смитом.

«Считаю, что ключевая цель на 2020 год — организовать эти бои. Я бы посмотрел противостояние Головкина и Альвареса, но, в конце концов, „Канело“ будет решать, с кем драться», - говорит Хирн о дальнейшей судьбе Головкина.

Промоутер сожалеет о том, что его подопечный больше не интересен «Канело», однако признается, что противостояние Альвареса и Ковалева может оказаться интересным.

Ваша реакция
4
1
1
2
0
3
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel