KZ
Сергей Лазарев прилюдно расплакался и довел до слез звукорежиссера (видео)

Сергей Лазарев прилюдно расплакался и довел до слез звукорежиссера (видео)

Расcказать Вконтакте

Российский певец Сергей Лазарев опубликовал на своей странице в Instagram слезливое видео и пообещал, что поклонники разрыдаются вслед за ним, услышав его новый альбом, NUR.KZ.

Иной раз творческим личностям не удается справиться с обилием эмоций, которые переполняют их во время создания новых творений.

Так, Сергей Лазарев вовсю поглощен записью своего нового альбома. Кропотливая работа отнимает много душевных сил у исполнителей. Ведь настоящие артисты буквально проживают внутри то, о чем поют.

В соцсетях Лазарев поведал "о проблеме", с которой он столкнулся во время записи "слезливой" части своего альбома.

"Пою и начинаю плакать, ком в горле... Говорю "стоп", слышу звукорежиссер тоже плачет...Невозможно начать петь, потому что начинаешь петь и начинаешь плакать. Очень трогательно, я серьезно", - поделился певец, предоставив наглядное тому доказательство (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Поклонники артиста, которые еще даже не слышали песню, были так глубоко тронуты роликом, что расплакались вместе с ним. Фанаты и коллеги поддержали Лазарева в комментариях, а маэстро Игорь Крутой назвал Сергея поистине талантливым певцом и масштабной личностью.

"Как можно его не любить? Я не понимаю", "Что уж там такое-то, мужики плачут, а что с нами будет?", "Какой же ты все-таки милый парень. Спасибо, за то что ты такой искренний, ранимый, добрый и очень обаятельный", "Я еще не слышала, но уже плачу"

"Ну спасибо хотя бы за предупреждение... в ленте платочки по акции, пойду закуплю что ли.. Ноябрь не за горами", "Сергей я даже не представляла ,что ты такой сентиментальный! Это так мило! Буду ждать с нетерпением эту песню и запасусь носовым платком", "После ваших слов очень хочется ее услышать и разрыдаться", "Сильно! А значит полностью артист погружён в песню и ее смысл! Очень круто! Ждём", - гласят комментарии пользователей.

Напомним, Лазарев назвал Леру Кудрявцеву кровопийцей.

Слушайте песни Сергея Лазарева и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
1
0
1
0
0
2
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel