KZ
«Живу с альфонсом»: казахстанка содержит молодого мужа
Новости Новости Казахстана

«Живу с альфонсом»: казахстанка содержит молодого мужа

Расcказать Вконтакте

Казахстанка Сабина старше своего мужа на 7 лет. 38-летняя женщина и ее супруг воспитывают дочь. Основной и стабильный доход в дом приносит Сабина, она - владелица сети продуктовых магазинов. А супруг предпочитает жить для себя, используя финансовые средства любимой. Такая ситуация обижает женщину, она не раз просила мужа найти работу. Особенно ей стыдно перед родственниками и друзьями, передает NUR.KZ.

06.09 «Живу с альфонсом»: Казахстанка содержит молодого мужа

Иллюстративное фото: pixabay.com

Сабина 4 года назад вышла замуж во второй раз. С первым супругом рассталась из-за отсутствия детей. Мужчина обвинял ее в бесплодии и потребовал развод. После лечения молодой женщине удалось забеременеть от молодого мужа. Сейчас Сабина радуется каждому дню, проведенному вместе с дочкой.

«Мы с Тимуром познакомились случайно. Он ремонтировал мою машину. Работник СТО мне показался очень трудолюбивым и честным человеком. Я искала повод для встречи с ним. Через некоторое время он сам пригласил меня на свидание.

Я думала, что у него искренние чувства. Он не обращал внимания на разницу в возрасте. Ухаживал за мной, как за королевой. В тот момент мне особенно не хватало мужского внимания», - признается Саюина.

Сабина познакомила нового возлюбленного со своими друзьями. Подруги советовали быть осторожнее с молодым любовником. Однако женщина не хотела слушать их. В глубине души она думала, что ей все завидуют.

Тимур знал о ней буквально все. Восхищался тем, что она самостоятельно занимается бизнесом. Женщина была очень счастлива от такого признания. Поэтому Сабина с радостью согласилась выйти за него замуж.

«После свадьбы мы переехали жить ко мне. У Тимура не было собственного жилья, а его родители живут в ауле. Они не были против нашего брака. На его день рождения я купила Тимуру машину. Супруг был очень рад дорогому подарку и хвастался автомобилем перед друзьями.

Муж по-прежнему работал на СТО. Зарабатывал копейки, но я не хотела думать об этом. С деньгами проблем у нас не было. Я приглашала его в свой магазин работать управляющим, но он отказался», - говорит женщина.

Однажды Тимур сообщил Сабине, что хочет уйти с работы. Молодой мужчина сказал, что устал от наглых клиентов и маленькой зарплаты. Женщина была не против и поддержала мужа. Она думала, что это временно, и что очень скоро Тимур выйдет работать к ней в магазин.

«Уже три года Тимур не работает. Днем он отсыпается дома, ночью уходит гулять с друзьями. Стал часто выпивать, от его вещей пахнет женскими духами. Все мои знакомые знают, что я содержу своего мужа. Мне очень стыдно, я стараюсь не встречаться со знакомыми.

Муж не раз управлял машиной в нетрезвом состоянии. Я устала решать его проблемы. Постоянно просит у меня денег на свои нужды. Оправляет родителям тоже из моих финансов. Я очень люблю своего мужа и мне для него ничего не жалко. Просто мне обидно, что меня используют только в качестве банкомата», - признается Сабина.

Сабине стыдно и перед своими рабочими. Сотрудники магазинов часто видят, как супруги ругаются. Однажды она услышала, как продавщицы обсуждают их личную жизнь. Молодые девушки говорили, что Сабина терпит мужа ради секса.

«Любая женщина хочет любви и ласки. Я не исключение. Однако я терплю мужа не только ради интимной близости. Просто я не хочу остаться одна. Я боюсь одиночества.

Моя дочка вырастет и выйдет замуж. Получается, в случае развода мне ждет одинокая старость. Я женщина не молодая, найти нового мужчину будет очень сложно. К тому же я люблю своего супруга», - оправдывается Сабина.

Сабина надеется, что муж возьмется за ум и изменится.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Ваша реакция
14
8
20
89
3
11
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel