KZ
"Опять голая": Серябкина снялась в лесу без нижнего белья (видео)

"Опять голая": Серябкина снялась в лесу без нижнего белья (видео)

Расcказать Вконтакте

Экс-солистка группы "Серебро" поделилась в соцсетях пикантными кадрами, снятыми в лесу. На видео запечатлено, как певица в традиционно откровенном наряде оседлала железного коня. Подписчики единодушно решили, что Ольга не обременила себя нижним бельем и охотно принялись дискутировать на этот счет, передает NUR.KZ.

На кадрах звезда управляет квадроциклом в крошечном топе и прозрачных обтягивающих лосинах, сквозь которые кажется, что на артистке нет нижнего белья.

"Камуфляжная вечеринка. Я не могла вернуться сюда и не погонять еще раз на этой малышке", - подписала ролик Серябкина (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Секси-видео Серябкиной показалось мало, она решила крупным планом снять ягодицы в миниатюрных черных стрингах. Заинтригованные поклонники предвкушают очередную серию горячих фотокарточек.

При этом многих привел в шок наряд знаменитости. Одни осудили за недопустимую раскрепощенность, другие раскритиковали за далекую от совершенства фигуру.

"В любой непонятной ситуации - снимай трусы", "Даже в понятной, тоже надо снимать", "Зая, милая, ты что без трусиков?", "Живот торчит", "Пузо хоть бы втянула", "Ты без трусов что ли едешь? Огонь", "Ого, голая", "Страх какой", "Все такое фальшивое...даже волосы", "Трусы забыла надеть", "Лето провожает", "Почему ты всегда без трусов", - недоумевают пользователи.

Напомним, Серябкина встала на колени в прозрачном нижнем белье.

Слушайте песни группы Serebro и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
12
0
3
3
1
11
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel