KZ
Отца Бритни Спирс обвинили в насилии над ее ребенком
Новости Шоу-бизнес

Отца Бритни Спирс обвинили в насилии над ее ребенком

Расcказать Вконтакте

Экс-супруг 37-летней Бритни Спирс Кевин Федерлайн заявил, что 67-летний отец поп-звезды Джейми Спирс избил своего 13-летнего внука Шона. В результате чего Кевин и его адвокат Марк Каплан подали заявление в правоохранительные органы, передает NUR.KZ со ссылкой на TMZ.

По информации западных СМИ, бывший муж Бритни Спирс Кевин Федерлайн, подал заявление в полицию на своего бывшего тестя Джейми по факту "жестокого обращения с детьми". Согласно заявлению, отец Бритни, якобы поднял руку на своего 13-летнего внука Шона Престона. По данному обвинению ожидается проверка.

Также Кевин утверждает, что его 12-летний сын Джейден также присутствовал во время драки Джейми и Шона. Тот якобы рассказал, как разъяренный отец Бритни в порыве гнева сломал дверь спальни внука и стал яростно трясти ребенка.

Перепуганный Шон не смог дать отпор дедушке, в результате чего получил психологическую травму.

Примечательно, что повестка в суд поступила сразу после того, как Федерлайн стал приоритетным опекуном детей. Суд постановил дать отцу право 90%-ой опеки, в то время как раньше между ним и Бритни права были разделены поровну.

Подчеркивается также, что данные условия было согласованы с певицей. Адвокат Кевина обратил внимание на то, что у отца лучше условия для содержания детей, а Бритни сможет видеться с детьми в присутствии третьего лица, одобренного Федерлайном.

Как выяснилось, сразу же после инцидента с предполагаемым избиением певица забрала детей из дома своего отца. Адвокат Каплан одобрил поступок звездной мамы, назвав его самым уместным в данном случае.

Как известно, Бритни Спирс последние несколько месяцев находится под пристальным вниманием общественности. Поводом к тому послужили далеко не творческие успехи артистки, а ее личная жизнь.

В частности, публика вовсю смаковала шумиху вокруг лечения Бритни в психиатрической лечебнице. Поклонники по сей день убеждены, что певицу удерживали там насильно.

В ходе разбирательств сама Бритни подтвердила подозрения фанатов. В суде поп-певица сообщила, что именно отец отправил ее в лечебницу и заставил принимать сильные психотропные вещества. Однако судья не слишком поверил в показания певицы и отправил ее на повторную экспертизу.

Как известно, Джейми Спирс с 2008 года является официальным опекуном звездной дочери. Без его согласия Бритни не может даже выйти замуж. Сейчас певица встречается с 25-летним красавцем-моделью Сэмом Асгари, однако смогут ли они узаконить отношения целиком и полностью зависит от отца Спирс.

Тем временем поклонники жду возвращения своей любимицы на сцену и оставляют в соцсетях теплые послания.

"Бритни, мы тебя любим", "Бри, дай знать если кто-то насильно тебя удерживает", "Красотка, не терпится увидеть тебя на сцене", "Культовая и самая талантливая, возвращайся уже", "Жду возвращения эры Бритни. Ты лучшая", "Богиня. Олимп ждет тебя", "Ты останешься в наших сердцах", "Любим и ждем", "Икона музыки", "Муза",

"Новая песни должна потрясти мир. Давай Бри, ты можешь", "Какая красотка была", "Папа садист", "Не везет Бритни с мужчинами", "Кевин пиявка, присосался к ней, опять хочет деньги отсудить", "Нам срочно нужна новая песня от Бритни", - пишут они.

Напомним, NUR.KZ собрал подборку самых коротких браков казахстанских и зарубежных звезд.

Слушайте песни отечественных и зарубежных исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур"

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
2
2
1
8
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel