KZ
Семья Заворотнюк отказалась от врачей и денег после слухов о раке: Помощь не нужна

Семья Заворотнюк отказалась от врачей и денег после слухов о раке: Помощь не нужна

Расcказать Вконтакте

В Сети продолжают появляться слухи о болезни российской актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк. Поговаривают, на все предложения помощи семья звезды отвечает отказом, передают Dni.ru.

Сообщения о том, что звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк лечится от рака мозга, не на шутку встревожили поклонников актрисы. Сама Анастасия новость не подтверждает, но не исключено, что с ее здоровьем не все ладно.

На днях журналисты "Комсомольской правды" дозвонились до Анастасии, чей голос, обычно веселый и звонкий, звучал хрипло, как у очень больного человека. От комментариев Заворотнюк отказалась. Но и слухи про болезнь не стала опровергать, заявив, что пока не сможет принимать участие в мероприятиях.

В конце августа СМИ с удвоенной силой начали распространять слухи о том, что 48-летняя Анастасия Заворотнюк больна раком. Поводов для подобных домыслов оказалось немало.

К примеру, актриса отказалась от участия в спектакле "Все мужчины делают это", где должна была сыграть главную роль. Тогда Настю на сцене заменила ее коллега Ирина Сотникова, которая в интервью обмолвилась, что звезда не смогла выступить по причине нездоровья.

Вдобавок на шее артистки якобы заметили шрам, который похож на порез для биопсии загрудинных узлов.

Наблюдательная публика отметила, что после родов Заворотнюк стала редко выходить в свет. Не остался незамеченным и тот факт, что в Москву вернулась старшая дочь актрисы Анна, которая до сей поры постоянно проживала в Америке.

Визит наследницы связывают с тем, что Анастасия неважно себя чувствует, и девушка якобы приехала поддержать маму. Позже всплыл и другой факт.

Как оказалось, супруг Анастасии, фигурист Петр Чернышев отказался от роли в ледовом шоу Татьяны Навки, но в последний момент все-таки принял участие, впервые выйдя на публику после слухов о предполагаемой болезни супруги.

При этом в артистическом цеху рассказали, что на все предложения о врачебной и финансовой помощи семья Заворотнюк ответила отказом.

"Петр сначала не отвечал на наши сообщения. А потом семья Насти сказала, что у них все есть, помощь им не нужна", – признались коллеги Заворотнюк.

Как известно, слухи о том, что у известной актрисы заподозрили опухоль мозга, появилась после другого, радостного, известия. Весной Анастасия и Петр объявили о рождении долгожданной дочери Милы. Причем, как оказалось, девочка появилась на свет еще осенью прошлого года.

Согласно одной из версии, после множества попыток зачать ребенка пара прибегла к помощи суррогатной матери. По другим данным, актриса сделала ЭКО. Сами новоиспеченные родители никак не комментируют слухи по этому поводу.

Стоит признать, актриса действительно в кратчайшие сроки вернулась в форму. Медики утверждают, что после 45 лет женский организм практически не производит яйцеклетки. И не исключено, что Заворотнюк прибегнула к альтернативному способу - экстракорпоральному оплодотворению (медицинская технология, при которой оплодотворение яйцеклетки совершается в искусственных условиях вне организма матери - прим. автора), которое может спровоцировать онкологию.

Отметим, что официальный представитель Анастасии Заворотнюк опроверг данные об онкологическом заболевании, объяснив отказ актрисы от выступлений долгой процедурой получения американского паспорта. Агент добавил, что вся правда будет открыта в телевизионном интервью, выход которого ожидается в сентябре.

Однако поклонники подозревают, что Заворотнюк оформляет документы, чтобы лечиться в Америке. Многие вспомнили трагедию Жанны Фриске, которая заболела раком мозга сразу после поздних родов.

"Здоровья Вам!!! Вся страна за вас переживает", "Вряд ли слухи... Иначе бы она уже на публике всё таки появилась. Дыма без огня не бывает. С такими вещами не шутят", "На YouTube посмотрела, натальную карту просматривали Анастасии, к сожалению скорее всего правда",

"Дай Бог вам крепкого здоровья и счастья", "Держитесь. Всего вам доброго", "Надеюсь не повторится участь Жанны Фриске", - пишут поклонники Заворотнюк в соцсетях (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, родители Жанны Фриске лишились дома.

Ваша реакция
6
7
3
57
2
3
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel