KZ

Тяжелые наркотики и мысли о суициде: Джастин Бибер рассказал о своей депрессии

Канадский поп-певец Джастин Бибер опубликовал на своей странице в Instagram неожиданно-откровенный пост о том, как поборол наркозависимость и выкарабкался из тяжелой депрессии, передает NUR.KZ.

Артист решил принести свои извинения за то, что на протяжении длительного времени вел себя неподобающим образом. Наркотики испортили его жизнь, признается он. Из-за этого отношения Бибера со многими людьми тоже поменялись.

"Надеюсь, вы найдете время, чтобы прочитать эти слова, идущие из моего сердца", - подписал публикацию исполнитель.

В посте на своей странице Джастин сожалеет о многих вещах, однако при этом артист благодарен за то, что пришел к новой точке своей жизни. По словам певца, бешеная слава и успех обрушились на него столь внезапно, что он был не готов, и это привело к негативным последствиям.

Бибер заработал большие деньги быстрее, чем научился брать на себя ответственность за свои поступки. Певец признался, что вытворял все, что пожелает его душа, и назвал эту вседозволенность "страшной концепцией".

"В 19 лет я начал употреблять тяжелые наркотики, стал злым, обиженным и неуважительно относился к женщинам. Я отдалился от всех, кто меня любил, и чувствовал, что никогда не смогу измениться", - признался он.

Джастин написал, что в какой-то момент загнал себя в такую депрессию, что ему не хотелось вставать с постели по утрам — в этот период у певца неоднократно появлялись мысли о том, чтобы по собственной воле уйти из жизни.

По словам певца, в 20-летнем возрасте он принял очень много "плохих решений", о которых сильно пожалел.

"Из обожаемого всеми мальчика я превратился в объект насмешек и ненависти. Мне понадобились годы, чтобы прийти в себя и наладить личную жизнь, отношения с близкими и изменить свои привычки. К счастью, Бог благословил меня и наградил людьми, которые любят меня таким, какой я есть", — добавил он.

Как раз в это время и настала черная полоса в романтических отношениях, он был очень зол на всех женщин. Однако отношения с Хейли Болдуин все изменили, взаимная любовь буквально исцелила Бибера.

Артист очень благодарен супруге за принятие и поддержку. Хейли привнесла смысл в жизнь Джастина, а сейчас он проживает лучший период подготовки к свадьбе и, наконец, чувствует себя по-настоящему счастливым

"Совместная жизнь научила меня терпению, доверию, доброте и человечности", - признается он.

Фанаты и коллеги Бибера бурно поддержали его в комментариях под постом, оценив смелость признать свои проблемы и принести извинения. Поклонники искренне рады, что их кумир поборол депрессию и наркозависимость, отмечая, что на последнем фото он выглядит расслабленным и отдохнувшим.

В феврале стало известно, что Бибер воздерживался от секса до свадьбы со своей женой Хейли. В интервью артист признался, что раньше у него была зависимость от секса, которая "давно перестала приносить ему какое-то удовольствие". В связи с этим он решил на год воздержаться от интима, чтобы очистить свою душу.

Напомним, Лолита поделилась переживаниями после расставания с мужем.

Слушайте песни Лолиты и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1814427-tazelye-narkotiki-i-mysli-o-suicide-dzastin-biber-rasskazal-o-svoej-depressii.html