KZ
"Страшно смотреть": Микки Рурк напугал фанатов лицом после пластической операции
Новости Шоу-бизнес

"Страшно смотреть": Микки Рурк напугал фанатов лицом после пластической операции

Расcказать Вконтакте

Поклонники американского актера и сценариста бурно обсуждают измененную внешность Микки Рурка после очередной пластической операции. Многие единодушно заявляют, что звезду просто не узнать, передает NUR.KZ.

Знаменитый американский актер принял участие в шоу "Доброе утро, Британия". Микки Рурк появился на телеэкране наряженный в стиле кантри: в ковбойской шляпе и с огромной пряжкой на ремне.

Поклонники были шокированы тем, как 66-летний актер выглядит после очередного пластического вмешательства и разразились ехидными и сочувственными комментариями в соцсетях. Микки досталось и за "странное" поведение во время интервью. По словам наблюдателей, актер выглядел растерянным, не мог собраться с мыслями и отвечал невпопад.

"Микки Рурк выглядит как твоя недавно разведенная тетушка, едущая на девичник", "Ему пора завязывать с операциями", "Страшно смотреть", "Разве это Микки Рурк", "Не дай Бог такое приснится", "Микки, что же ты с собой сделал", "Один вопрос, зачем?",

"Совершено другой человек, завязывай с пластикой", "А был таким красавчиком", "Никогда не думала, что "плохой мальчик", поддастся пластиковому Голливуду", "Микки Рурк пугает меня", - гласят комментарии пользователей.

Мы решили вспомнить, каким был Микки Рурк до злоупотребления пластическими операциями. Предлагаем проследить трансформацию внешности некогда голливудского секс-символа.

Напомним, ранее мы писали, что Маша Распутина переусердствовала с пластикой.

Слушайте песни Маши Распутиной и других исполнителей в нашем приложении Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
4
4
26
5
0
1
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel