KZ
Нападение на медработников в Алматы: выяснились новые подробности

Нападение на медработников в Алматы: выяснились новые подробности

Расcказать Вконтакте

Стали известны подробности нападения родственников пациента на медперсонал Городской клинической больницы №7, передает КТК.

Нападение на медработников в Алматы: выяснились новые подробности

Пострадавшая Гульжан Ибрагимова. Кадр из видео КТК

Несколько дней назад родственники больного устроили потасовку в больнице. Их отказались пускать в отделение реанимации. Тогда они ворвались туда, ударили медсестру и санитарку.

Дело в том, что близкие пациента подумали, что врачи что-то скрывают, на самом деле все оказалось не так плохо.

«Врачами состояние пациента было расценено таким, что пока он должен был находиться для полной стабилизации в отделении интенсивной терапии, в реанимации.
Эту информацию, похоже, родственники восприняли двояко... Были разговоры о том, что мы даже скрываем смерть этого пациента», - рассказал главврач Манас Рамазанов.

Пострадавшая санитарка Гульжан Ибрагимова сейчас находится на больничном. Женщина с ужасом вспоминает произошедшее. Она говорит, что действовала в рамках правил и лишь попросила близких больного дождаться заведующего.

«Но они толкнули меня, я упала. На помощь ко мне подбежала медсестра. Ей тоже пришлось отбиваться. Ударили металлическим костылем. Меня до сих пор трясет, болит голова», - говорит она.

Родственники пациента уже принесли извинения медперсоналу.

Между тем, дело расследуют полицейские.

Ваша реакция
4
3
19
8
1
0
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel