KZ
"Голая" Макпал Исабекова подрисовала себе купальник и возмутила публику (фото)

"Голая" Макпал Исабекова подрисовала себе купальник и возмутила публику (фото)

Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица Макпал Исабекова опубликовала в Instagram очередной пикантный снимок, взбудоражив умы фанатов, передает NUR.KZ.

Макпал Исабекова опубликовала интригующий снимок в соцсетях, на котором запечатлена полураздетой в ванной комнате. Певица заверила, что фотография "в оригинале" гораздо лучше.

"Поверьте на слово", - гласит кокетливый комментарий певицы к снимку, обработанному в фоторедакторе (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

На фотокарточке Макпал позирует в мультяшном купальнике, который она пририсовала себе при помощи приложения. Пикантный наряд подчеркнул аппетитные формы звезды. Публика сошлась во мнении, что в оригинале Исабекова позирует полностью обнаженной и принялась дискутировать на этот счет.

Одни сочли поведение Макпал недопустимым, другие выразили лишь свое восхищение красотой 35-летней исполнительницы.

"Худеть надо, худеть", "Ой, я думала это Ким Кардашьян", "Как будто голая", "Она и так голая, пририсовала боди фотошопом", "Джей Ло отдыхает", "Здесь вы похожи на Дженифер Лопес! Красотка",

"Стыдно", "Отвратительно, вы думаете, что это красиво?", "Зачем подражать Дженнифер Лопес, будь собой", "Голая", "Совсем уят", "Шикарна", "Есть, что показать", "Аппетитная", - пишут пользователи.

Напомним, Макпал Исабекову поздравляют с беременностью в Instagram.

Слушайте песни Макпал Исабековой и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур"

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
65
8
7
4
0
20
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel