Кямрана Самедова сравнили с Вангой

Известный экстрасенс Кямран Самедов совсем недавно пережил болезнь, с которой, по его словам, бороться помогли молитвы людей. Так добро, сделанное одаренным молодым человеком, вернулось к нему сторицей.

Известный экстрасенс Кямран Самедов совсем недавно пережил болезнь

В интервью порталу NUR.KZ Кямран рассказал не только об этом, но и о своих планах на будущее – презентовать книгу о психологии, а также поведал о том, что его сравнивают с… Вангой.

- Кямран, с чем связано такое серьезное сравнение?

- Если помните, когда я участвовал в 9-й международной битве экстрасенсов, мы должны были продемонстрировать свой дар.

У одной женщины умер сын, и я ей сказал, что буду молиться, после чего появится радуга, а в ней она увидит своего сына.

Я стал молиться, и через сорок секунд в абсолютно ясную погоду на небе появилась радуга, да не одна, а целых две.

Во всем мире обсуждали это чудо, одна из компаний в Америке даже начала снимать документальный фильм, а некоторые парапсихологи, медиумы сказали, что Кямрана Самедова можно сравнить с великой Вангой. Такого в мире еще не было, такое не делал еще никто.

- Как ваше здоровье сейчас? Мы слышали, что вы лежали в больнице…

- Да, действительно. Когда я был в Украине, я сломал ногу, вынужден был улететь на лечение в Турцию. Сейчас, слава Аллаху, все хорошо. Когда я находился на лечении, тогда я увидел всю любовь людей Казахстана.

Они мне звонили, писали, отправляли подарки, постоянно интересовались, как мое здоровье. Оставляли тысячи сообщений в Инстаграме. Я благодарен людям за молитвы, я думаю, что благодаря своим и их молитвам я выздоровел.

Наверное, эта любовь мне дана потому, что я переживал все их проблемы, проносил их через свое сердце. Например, я мог поехать искать человека в три часа ночи, если ко мне обращались.

Спасибо огромное тем, кто переживал, молился. Я считаю, самое большое чудо – то, что я остался жив.

- С какими запросами чаще всего обращаются к вам люди?

- Проблемы разные – помочь найти человека, помочь наладить личную жизнь, вылечить болезни. Мне звонят казахстанцы, живущие в Саудовской Аравии и Дубае.

- Кямран, мы знаем, что вы работаете не только в Казахстане, но и в других странах, к вам обращаются люди, которые годами не могут поставить диагноз. Как у вас получается точно определить диагноз?

- Я работаю с 6 лет, это дар Аллаха, когда вижу человека, сразу чувствую все его болезни. Недавно ко мне обращались из Турции. Девушке не могли определить диагноз, с помощью Аллаха она сейчас чувствует себя лучше, потому что узнала свой точный диагноз и ей назначено правильное лечение.

- Кямран с каждым разом мы замечаем, что казахстанский народ вас любит все больше и больше, с чем это связано?

- Я работаю в Казахстане 7 лет, я нашел 23 пропавших человека. Даже в 4 утра ко мне обращались, я никогда не отказывался, ехал искать. Когда мое имя вводится, сразу показывает Казахстан. Поэтому у меня любовь к этой стране очень сильная.

- Что бы вы хотели пожелать народу Казахстана?

- Самое первое, я желаю мира всем, здоровья, счастья. Пусть люди ходят в гости друг к другу, помолятся за президента, за наше благо, все будет хорошо, Казахстан ждет очень светлое будущее.

Кямран Самедов ведет приемы в Алматы до 10 сентября. Записаться на прием можно по телефону 8-777-832-89-89

*На правах PR