KZ
Сотрудников двух ЦОНов Алматы избили в один день

Сотрудников двух ЦОНов Алматы избили в один день

Расcказать Вконтакте

Директор департамента по связям с общественностью госкорпорации "Правительство для граждан" Мурат Жуманбай опубликовал на своем Facebook-аккаунте сообщение о "непрекращающихся фактах нападения на сотрудников ЦОН". Жуманбай рассказал, что в южной столице зарегистрированы два нападения, пишет NUR.KZ.

Сразу 2 случая с избиением сотрудников ЦОН произошли в Алматы

Иллюстративное фото: NUR.KZ

Как пишет сотрудник "Правительства для граждан", в первом случае на сотрудника Центра обслуживания населения напал мужчина, который хотел получить справку для своей совершеннолетней дочери.

Для такой услуги мужчине необходимо было предъявить не только удостоверения личности свое и дочери, но и свидетельство о рождении дочери, подтверждающее родственную связь.

Из-за того, что документа у мужчины не оказалось, сотрудник отказался выдавать справку. Разгневанный отказом алматинец захотел решить вопрос кулаками и сломал сотруднику нос.

В тот же день в другом ЦОНе Алматы избила сотрудника женщина, решившая оформить адресную социальную помощь. Она решила оформить ее в секторе самообслуживания и попросила консультанта помочь ей.

Из-за долгой обработки на сайте женщина разнервничалась, стала ругаться, после чего и вовсе набросилась на консультанта.

Чтобы утихомирить услугополучателей, в обоих случаях были вызваны стражи порядка.

Ваша реакция
39
8
50
6
8
50
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel