KZ
"Пьет и бьет": карагандинец не смог простить жене отсутствие невинности
Новости Новости Казахстана

"Пьет и бьет": карагандинец не смог простить жене отсутствие невинности

Расcказать Вконтакте

Карагандинка Асель сбежала от мужа-тирана, с которым прожила 9 лет. За эти годы она несколько раз подвергалась избиению и потеряла ребенка, передает корреспондент NUR.KZ.

04.09 «Пьет и бьет»: карагандинец не смог простить жене отсутствие невинности

Иллюстративное фото: pexels.com

Асель сейчас 34 года, но выглядит она старше своего возраста. Все началось с того, что девять лет назад Асель вышла замуж за мужчину, который казался ей идеальным.

Он ухаживал за ней, дарил цветы, подарки и осыпал комплиментами. Но так было до того момента, как она стала его официальной женой. После свадьбы мужа как будто подменили. Он стал периодически напиваться и заниматься рукоприкладством.

«Все началось с того, что в первую брачную ночь он понял, что я не девственница. Но я не думала, что для него это так важно, поэтому не сказала о своем опыте.

Мы с ним недолго встречались, он сразу же предложил жениться, а вопросов об интиме между нами не было. После этой ночи его, как подменили. Он стал агрессивным и постоянно выпивает. В такие моменты он совсем себя не контролирует», - рассказала Асель.

Как ни странно, претензии о невинности муж Асель ей не высказал. Но, тем не менее, девушка поняла, что именно это послужило поводом для их размолвки.

Она чувствовала себя виноватой и всячески старалась угодить мужу. Он в трезвом состоянии тоже вел себя нормально. Но, как только выпивал, превращался в монстра.

«Когда он не пьет, ведет себя сдержанно. Не скажу, что он, как и раньше, осыпает меня комплиментами, дарит подарки и уделяет внимание, но хотя бы он не распускает руки и довольно корректен.

Со стороны все вроде хорошо, муж не гуляет, работает, спешит домой. Но на деле идиллии нет. Он стал зависимым от алкоголя. Раза три в неделю ему нужно выпить. Я боюсь в такие моменты попадаться ему на глаза. Боюсь его злить»,- добавила карагандинка.

Будучи нетрезвым, супруг Асель несколько раз сильно избил ее. После одного такого случая она потеряла малыша. Срок был небольшой, но малыш был долгожданный. После этого у нее больше не получалось забеременеть. Да и желания особого не было.

«Когда он меня бил, я просила, чтобы он остановился. Спрашивала, в чем я виновата. Но он молчит всегда. Лучше бы высказал все мне в лицо, чем так молча измываться. О рукоприкладстве никому не говорила.

Не хочу, чтобы все узнали, как я живу. Потом сплетничать начнут, что я заслужила и так далее. У нас ведь народ такой. В полицию обращаться вообще смысла не видела. Ведь я его все-таки немного любила», - отметила Асель.

Любовь любовью, но после очередного рукоприкладства Асель поняла, что так жить больше не хочет. Она решила сбежать от мужа и начать все заново.

Воспользовавшись отсутствием мужа, месяц назад она собрала свои вещи, сняла квартиру и переехала. Сотовый телефон девушка отключила и на связь с родными пока не выходит. На днях она хочет подать на развод.

Ваша реакция
31
7
33
121
3
24
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel