KZ
Илон Маск, Шварценеггер и другие знаменитости, которые ушли от красавиц к простушкам

Илон Маск, Шварценеггер и другие знаменитости, которые ушли от красавиц к простушкам

Расcказать Вконтакте

Хотите узнать, что объединяет Илона Маска, Арнольда Шварценеггера и Тоби Магуайра? Дело в том, что все эти знаменитые мужчины не обременяют себя верностью вторым половинкам, передает NUR.KZ.

Вполне вероятно, что в Голливуде в воздухе витает какое-то неизвестное науке, но коварное вещество, вынуждающее звезд регулярно "ходить налево". Мужчины из нашей сегодняшней подборки - яркое тому подтверждение.

Бесконечные разъезды, плотный график и пристальное внимание прессы не лучшим образом сказываются на звездных браках, однако иной раз и сами знаменитости не прочь усугубить ситуацию – например, изменить жене со своей симпатичной партнершей по новому блокбастеру, как это сделал Брэд Питт, или завести ребенка от собственной домработницы, как Арнольд Шварценеггер.

В такие моменты совместная жизнь двух любящих друг друга людей часто обращается в сущий кошмар. Отметим, что многие образцовые пары пережили это трудное испытание. Кто-то сумел простить, а другие разошлись.

Особенно обидно красавицам-женам осознавать, что любимый мужчина ушел к самой обычной женщине с заурядной внешностью. В такие моменты еще раз убеждаешься, что красота – далеко не самое главное в жизни.

В 2011 году голливудский актер Арнольд Шварценеггер отметил 25-летний юбилей совместной жизни рядом со своей супругой Марией Шрайвер. Однако уже спустя пару недель после торжества ошарашил общественность своим заявлением о разводе.

Причиной развода стала измена – "железный Арни" на протяжении нескольких лет крутил интрижку со своей домработницей Милдред, которая, к тому же, родила от актера сына, удивительно похожего на своего звездного отца. Такого унижения Мария вынести не смогла и потребовала расторжение брака.

Итан Хоук

Очередной падкий на домработниц актер. В начале 2000 годов Итан был женат на своей коллеге Уме Турман, которая родила ему сына Левона. Из-за занятости Ума не могла самостоятельно заниматься воспитанием сына и наняла няню Райан.

Пока актриса занималась карьерой, ее супруг Итан Хоук сблизился с Райан сильнее, чем стоило бы женатому мужчине. В итоге, актер женился на няне своего сына, которая родила ему еще двоих детей.

Итан Хоук с Умай Турман и Райан Шохьюз. Фото: uznayvse.ru

Итан Хоук с Умай Турман и Райан Шохьюз. Фото: uznayvse.ru

Тоби Магуайр

Пока молодой актер был на пике своей популярности, он мог похвастаться многочисленными любовными победами. Тоби крутил роман с  самыми известными красавицами Голливуда, в числе которых была и его партнерша по фильму "Человек-паук" Кирстен Данст.

Тоби Магуайр с Дженнифер Мейер и Кирстен Данст. Скриншот: riasv.ru

Тоби Магуайр с Дженнифер Мейер и Кирстен Данст. Скриншот: riasv.ru

Однако спустя 4 года отношений с Кирстен актер сделал предложение девушке Дженнифер Мейер, которую сложно отнести к числу первых красавиц.

Илон Маск

Гений, плейбой и завидный холостяк Илон Маск всегда привлекал самых привлекательных и очаровательных женщин мира. У него был роман с первыми красотками Голливуда: Камерон Диаз и Эмбер Херд. Однако ни одной из них он не отдал предпочтение.

Более того, красотку Эмбер Херд миллиардер бросил накануне помолвки, променяв на молоденькую певицу Граймс, обладающую довольно специфической внешностью. Впрочем, и с ней у любвеобильного изобретателя ничего не сложилось.

Илон Маск и певица Граймс. Фото: instagram.com/grimezsz.artangel

Илон Маск и певица Граймс. Фото: instagram.com/grimezsz.artangel

Напомним, NUR.KZ собрал подборку самых необычных звездных пар.

Ваша реакция
4
2
8
3
1
11
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel