KZ
Убийство у ресторана "Древний Рим": дело поступило в суд в Караганде

Убийство у ресторана "Древний Рим": дело поступило в суд в Караганде

Расcказать Вконтакте

Дело об убийстве у ресторана «Древний Рим» поступило в суд в Караганде. На скамье подсудимых оказались 13 человек, передает корреспондент NUR.KZ.

Дело об убийстве у ресторана «Древний Рим» поступило в суд в Караганде

Иллюстративное фото: NUR.KZ / Петр Карандашов

Прокуратура направила уголовное дело по факту массовой драки и убийства у ресторана "Древний Рим" в суд. Оно будет рассмотрено председателем Специализированного межрайонного суда по уголовным делам Карагандинской области Шарипом Сисимбаевым.

"Проведение предварительного слушания по делам об особо тяжком преступлении обязательно. Предварительное слушание будет проведено в открытом судебном заседании в помещении АК-159/1. По итогам предварительного слушания будет дана дополнительная информация", - пояснили в пресс-службе Карагандинского областного суда.

Напомним, массовая драка у ресторана “Древний Рим” произошла 1 января. Во время потасовки погиб 23-летний парень. Еще несколько человек получили различные телесные повреждения и обратились за медпомощью самостоятельно.

Один из подозреваемых, предположительно нанесший смертельное ранение погибшему, успел покинуть территорию Казахстана. Позже его задержали в Омской области. Ему предъявлено обвинение в хулиганских действиях и убийстве. Остальным фигурантам уголовного дела предъявлено обвинение в хулиганстве.

Ваша реакция
0
2
1
0
0
6
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel