KZ
"Должен быть жесткий контроль": Мамин предупредил министров и акимов

"Должен быть жесткий контроль": Мамин предупредил министров и акимов

Расcказать Вконтакте

Премьер-министр Аскар Мамин на заседании правительства сообщил, что министры будут нести персональную ответственность за реализацию поручений президента, озвученных в послании народу Казахстана, передает NUR.KZ.

"Должен быть жесткий контроль": Мамин предупредил министров и акимов

Аскар Мамин. Фото: primeminister.kz

«Главой государства в послании поставлены перед правительством ряд серьезных задач, направленных на дальнейшее развитие экономики страны и улучшение благосостояния наших граждан. В целом по всем направлениям послания президента будет подготовлен общенациональный план. Поручаю всем госорганам внести свои предложения по общенациональному плану по исполнению поручений главы государства до 5 сентября в Миннацэкономики, а МНЭ 7 сентября внести в правительство проект соответствующего постановления», - сказал Аскар Мамин.

Ожидается, что на следующем заседании будет одобрен проект общенационального плана для внесения на утверждение главы государства.

«Обращаю (внимание – Ред.) всех первых руководителей – вы несете персональную ответственность за исполнение поручений президента. Подчеркну, что по каждому поручению должен быть установлен жесткий контроль и определены четкие сроки его исполнения. Мы должны обеспечить слаженную работу по эффективному решению поставленных задач», - резюмировал глава правительства.
Ваша реакция
18
6
1
0
12
38
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel