KZ
Одержимая фитнесом студентка довела себя до анорексии, похудев до 32 кг

Одержимая фитнесом студентка довела себя до анорексии, похудев до 32 кг

Расcказать Вконтакте

22-летняя Милли Гаскин из Кента, Великобритания, в Новый год пообещала себе, что станет стройнее и здоровее. Однако девушка никак не ожидала, чем в итоге обернется такая идея, передает NUR.KZ.

Милли Гаскин более десяти лет занималась бальными танцами, благодаря которым всегда была стройной и подтянутой. Однако нет предела совершенству, подумала она и решила подтянуться в нужных местах, установив для этого дела специальное приложение.

Оно подсказало ей, что дневная норма Милли — 1200 калорий, но девушка не поверила в это и решила внести коррективы в рекомендации, пишет Mirror

В итоге решительная студентка урезала свою норму до 500 калорий, добавив к диете ежедневные кардиотренировки.

Милли удалось похудеть до 32 килограммов. Однако это оказался не тот результат, к которому она стремилась. Девушка была настолько истощена, что уже не могла заниматься ни танцами, ни водить машину, ни даже выходить из дома.

В результате жесткой диеты и изнурительных тренировок Милли чувствовала перманентную усталость и упадок сил.

Как оказалось, родители Милли не знали, что происходит с дочерью, пока та жила в общежитии. И как только девушка приехала домой на каникулы, шокированные папа и мама стали применять срочные меры по спасению ребенка.

Семья отвезла Милли в больницу, однако исхудавшая девушка отказалась оставаться там, увидев местных пациентов. Девушка твердо вознамерилась разобраться в проблеме сама, лишь бы ее не закрыли насильно в лечебнице.

"Я не могла смотреть на еду, она меня пугала. Но подруга испекла на мой день рождения торт, и я, попсиховав сперва, съела кусочек. А потом, на следующий день, и другой. И так, пока он не закончился. Я поняла, что в еде нет ничего плохого, она неопасна", - поведала Милли.

Напомним, Полина Гагарина в бикини напугала фанатов своей худобой.

Слушайте песни Гагариной и Брежневой в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
3
1
11
6
0
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel