KZ
"Сочная кардашьян": Самбурская показала идеальные ягодицы и обеспокоила фанатов (фото)

"Сочная кардашьян": Самбурская показала идеальные ягодицы и обеспокоила фанатов (фото)

Расcказать Вконтакте

Российская актриса и блогер актриса Настасья Самбурская растревожила Instagram многозначительным посланием, передает NUR.KZ.

Мастерица волновать умы фанатов Настасья Самбурская вновь взбудоражила публику. Актриса опубликовала очередной горячий снимок в бикини.

На кадре запечатлено, как Самбурская принимает солнечные ванны на пляже в Адлере. На актрисе ярко-красный слитный купальник с глубоким вырезом на спине и шляпка того же цвета. 

"А у меня полная ж…", - поведала Настасья, демонстрируя шикарную "кардашьян" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Подписчики в комментариях принялись рьяно спорить, что имела в виду актриса: свою жизнь или свои формы. Сострадательные фанаты утешают звезду, а восхищенные прелестями Настасьи - одаривают ее комплиментами. Разумеется, мужская половина фолловеров пришла в особенный восторг от такого соблазнительного ракурса.

"Настя, бывает и хуже!", "То куда впивается купальник – отличное", "Да не, не полная, вполне норм", "Она у тебя что надо", "Огонь", "Девочка прелесть, и опа достойная", "Хороша", "Классная", "Прелесть", "Идеальная фигура", "Сразила наповал", "Сочная кардашьян", - пишут они.

Однако без негативных комментариев, конечно, не обошлось.

"Срамота! Ты возрастная ! Напоминаю!" – язвительно подчеркнул злопыхатель.

Напомним, Анна Нетребко в черном бикини сразила наповал аппетитными формами.

Слушайте песни Анны Нектребко и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
10
2
4
2
1
7
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel