KZ
«Терминатор: Темная судьба»: подробности премьеры

«Терминатор: Темная судьба»: подробности премьеры

Расcказать Вконтакте

Каждый год различные кинокомпании радуют почитателей фильмов несколькими новинками. Нынешний 2019 год не стал исключением. Уже в конце октября на большие экраны выходит один из самых ожидаемых фильмов «Терминатор: Темная судьба». Картина станет продолжением фильма «Терминатор 2: Судный день».

«Терминатор: Темная судьба»: подробности премьеры

Фото: imdb.com, Paramount Pictures, Twentieth Century Fox, Skydance Media

Подробности производства и премьеры

В международном прокате «Терминатор: Темная судьба» стартует с 1 ноября текущего года. Зрители еще не знают, чего ожидать от фильма. Предыдущий проект «Терминатор: Генезис» не оправдал ожидания, хотя и был полон звездными актерами (Эмилия Кларк, Арнольд Шварценеггер). Нам остается только гадать, какой будет следующая часть «Терминатора», трейлер которой можно уже сейчас посмотреть в сети.

Впервые фильм «Терминатор» был выпущен на экраны в 1984 году. Он позиционировался кинокартиной в жанре научной фантастики и сразу же стал мегапопулярным среди миллионов зрителей. Режиссером и автором идеи выступил молодой, но талантливый режиссер Джеймс Кэмерон. В первой части зритель знакомится с главными героями. Это Сара Коннор (Линда Хэмилтон), Кайл Риз (Майкл Бин) и Терминатор Т-800 (Арнольд Шварценеггер).

Через 7 лет Джеймс Кэмерон снимает продолжение нашумевшего боевика «Терминатор 2: Судный день». Этот фильм стал одним из самых кассовых за всю историю кино, собрав более 500 млн долларов в прокате. Также он получил более 20 престижных наград, в том числе 4 статуэтки «Оскар».

Именно первые две части считаются каноническими. Все дальнейшие попытки экранизировать продолжение истории о суперроботе из будущего, призванного спасти мир, потерпели неудачу «Терминатор: Темная судьба» является шестым фильмом во франшизе. После неудачи предыдущих проектов, в том числе спин-оффа «Терминатор: Генезис» (2015), продюсеры не спешили выпускать продолжение фильма. И только в 2017 было заявлено о подготовке к съемкам продолжения саги. Вот интересные факты о фильме:

  • Режиссером картины стал Тим Миллер, снявший «Дэдпул».
  • Сценарий к фильму писали именитые Дэвид С. Гойер, Джастин Родс и Билли Рэй.
  • Продюсером картины выступил режиссер и инициатор первых двух частей Джеймс Кэмерон.
  • Съемки проекта проводились в Испании, Венгрии и Соединенных Штатах. Съемочный процесс занял около полугода (с июня по ноябрь 2018 года).
  • Производством фильма занимались несколько известных кинокомпаний — Paramount Pictures, Skydance Mediа, 20th Century Fox, Lightstorm Entertainment, Tencent Pictures.
«Терминатор: Темная судьба»: подробности премьеры

Фото: imdb.com, Paramount Pictures, Twentieth Century Fox, Skydance Media

Этой осенью обязательно следует посмотреть новый фильм «Терминатор», все части этой киносаги имеют много общего. В фильмах обязательно присутствует запутанный сюжет, звездные актеры и зрелищные спецэффекты.

Читайте также: Самые ожидаемые фильмы 2019 года

Актерский состав и мнения зрителей

Фильм «Терминатор: Темные судьбы» является шестой по счету картиной в терминаторской саге. Режиссеры и продюсеры решили отойти от всех других сиквелов и спин-оффов и избрать точкой отсчета вторую часть истории «Терминатор 2: Судный день». По сюжету, события фильма переносят зрителей в 2022 год, через 27 лет после судного дня. В картине появляются несколько новых персонажей: девушка, нуждающаяся в защите — Дани Рамос, полукиборг-получеловек Грэйс — солдат, которого послало Сопротивление на защиту Дани.

терминатор

Фото: imdb.com, Paramount Pictures, Twentieth Century Fox, Skydance Media

Также можно будет увидеть новую модель терминатора — Терминатор Rev-9, сделанный из жидкого металла и способный раздваиваться на 2 боевые единицы. На защиту девочки от совершенного робота-терминатора также становятся Сара Коннор и старая версия терминатора Т-800.

Актерский состав новой части «Терминатора» впечатляет. Создателям фильма удалось вернуть звезд первых двух фильмов — Арнольда Шварценеггера и Линду Хэмилтон. Они будут играть своих персонажей — терминатора-защитника и воительницу Сару Коннор. Также в картине появятся новые имена: Наталия Рейес (Дани Рамос), Маккензи Дэвис (солдат Грэйс), Гэбриел Луна (Терминатор Rev-9), Диего Бонета (Мигель Рамос).

В преддверии показа киноновинки было выпущено несколько трейлеров. Их главная задача —вызвать интерес зрителей и завлечь их на кинопремьеру. Итак, рассмотрим главные трейлеры к фильму «Терминатор: Темные судьбы».

В первом трейлере «Терминатора» акцентируют внимание на возвращении культовой героини Сары Коннор. В фильме, как и на рекламном постере, героиня выглядит крайне постаревшей, но не менее крутой, чем в предыдущих историях.

терминатор

Фото: imdb.com, Paramount Pictures, Twentieth Century Fox, Skydance Media

В начале ролика зритель видит дорогу, по которой на машине едут трое — солдат-полукиборг Грэйс, девушка Дани и ее брат. Они пытаются оторваться от нового создания Искусственного Разума — совершеннейшего робота, изготовленного из жидкого металла. Он обладает сверхспособностями — может разделять себя на 2 части, которые способны действовать автономно. Эта идея не новая, она появилась еще в третьей части «Терминатора». Где-то в середине трейлера зритель узнает, что в картине участвует другая звезда фильма — сам Терминатор Т-800, которого сыграл Арнольд Шварценеггер.

Первый ролик мало кого впечатлил. Некоторые зрители оставляли очень нелестные комментарии.

Последний промо-ролик получился удачным — он более логичный, последовательный и раскрывает суть фильма. Также в нем присутствует динамика, которой не хватало первому трейлеру. Если в первом ролике все действие разворачивается под спокойную музыку, то во втором постановщики сделали акцент на звуковом ряде. Теперь диалоги и кадры, которые были заявлены и в первом трейлере, заиграл новыми красками.

Терминатор

Фото: imdb.com, Paramount Pictures, Twentieth Century Fox, Skydance Media

Зрители, посмотревшие выпущенные трейлеры к фильму, расходятся во мнениях. Одни считают, что фильм очень удачный и посмотреть его стоит. Другие же отмечают ряд минусов, среди которых посредственные актеры, плохая графика и спецэффекты. Они не верят, что успех первых двух частей когда-либо удастся повторить, даже если к фильму приложил руку Джеймс Кэмерон.

Предполагается, что данная картина станет ярким завершением эпопеи о Терминаторе. Зрители всего мира ожидают выхода фильма на экраны. Успех пророчат в связи с тем, что над ней работают талантливые сценаристы, неплохой режиссер и большие кинобоссы. Также немаловажную роль отводят присутствию в фильме первопроходцев — Арнольда Шварценеггера и Линды Хэмилтон.

Читайте также: Что посмотреть осенью: мировые премьеры осени 2019 года

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel