KZ
"Не хочу возвращаться домой": казахстанец устал от постоянных ссор жены и матери
Новости Новости Казахстана

"Не хочу возвращаться домой": казахстанец устал от постоянных ссор жены и матери

Расcказать Вконтакте

Семейные проблемы привели в тупик жителя Павлодара Айбека. Мужчина устал от постоянных ссор жены и матери. У его супруги не получилось построить дружелюбные отношения со свекровью. Айбек хочет забрать семью и переехать в другой город. Однако оставить свою мать в одиночестве тоже не может, передает NUR.KZ.

03.09 «Не хочу возвращаться домой»: Казахстанец устал от постоянных ссор жены и матери

Иллюстративное фото: pexels.com

Айбек женился 3 года назад. Он очень долго ухаживал за будущей супругой. Через год после свадьбы на свет появился сын. Тридцатилетний мужчина был счастлив от появления долгожданного ребенка. Однако отношения жены и матери огорчают его.

«По сравнению с другими друзьями, я женился поздно. Очень долго искал подходящего человека. Хотел, чтобы моя жена нашла общий язык с моей мамой. В начале Гульсим мне казалась очень терпеливой и спокойной женщиной. Она умеет вести хозяйство и вкусно готовить. К тому же, у нее очень доброе сердце. Я полюбил ее за это», - говорит Айбек.

По словам Айбека, мелкие ссоры начались уже после свадьбы. Мама молодого человека сразу хотела показать, кто в доме хозяйка.

Учила невестку, как нужно прибирать в доме и готовить обед. Постоянные замечания нервировали Гульсим, однако она терпела ради семьи. Но в один момент терпение женщины лопнуло и она устроила большой скандал.

«Когда я вернулся домой, Гульсим сидела у себя в комнате. У нее было заплаканное лицо и дрожали руки. Она собрала свои вещи, ждала меня, чтобы я отвез ее в свой дом. На тот момент она уже была беременна.

Жену мучил токсикоз и ей постоянно хотелось спать. К такому поведению невестки моя мама оказалось не готова. В порыве гнева она выбросила во двор все немытую посуду и казан. Стала кричать на Гульсим и обзывать ее грязнулей. Супруга тоже молчать не стала. Сейчас они живут, как кошка с собакой», - утверждает молодой мужчина.

После рождения сына ситуация накалилась. Жена не хочет показывать малыша бабушке. Не любит, когда свекровь нянчится с младенцем. А пожилая женщина не устает учить сноху, как ухаживать за ребенком.

С рождением ребенка Гульсим перестала успевать делать домашние дела и это тоже становится причиной для ссор. Айбека раздражает и то, что его родная мама постоянно обсуждает келин с родственницами. Пожилая женщина однажды призналась, что до сих пор ищет достойную девушку для ее сына.

«Иногда прихожу с работы, а ужина нет. Устал от постоянного бардака в доме. Гульсим не успевает приготовить, ухаживает за сыном. А мама назло своей невестке не стала ничего делать. Моему возмущению нет предела.

Я пытался объяснить супруге, что жить так невозможно. Чуть что она сразу начинает собирать вещи. В последнее время вообще часто стали ругаться. Моя мама меня тоже не понимает.

Как только я начинаю заводить разговор на эту тему, у нее начинается истерика. Она обвиняет меня в предательстве. Говорит, что я променял мать на какую-то чужую женщину. Что для меня семья важнее ее, но это не так. Они мне обе дороги», - говорит житель Павлодара.

Айбек хочет забрать семью и переехать в другой город. Гульсим тоже об этом часто просит. Молодой мужчина боится, что однажды жена действительно уйдет. Однако оставить мать в одиночестве тоже не может.

Старшая сестра давно замужем, заботиться о пожилой женщине некому. Сейчас мужчина не хочет возвращаться домой. Он ищет предлоги, чтобы задержаться на работе.

Ваша реакция
20
5
31
165
3
7
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel